新足迹

精华好帖回顾

· J.G.新小说出版——08年大选前的一堂课(书评在1,9,11,15楼) (2008-1-30) 孔武 · 【冬日里的暖食暖文】寒冬时节一顿烤肉怎么能够呢?再来顿东北烧烤吧! (2015-7-21) caesar6668
· 牛仔系列征文活动-希望还赶得上趟儿(真人兽,加分不要手软阿) (2008-10-21) talpey · 谈谈心得和体会——小虎说G&T unit——已更新完结 (2016-11-23) 小小白虎
Advertisement
楼主:拙招守一

[外汇债券] 股票技术分析学习贴 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2018-3-7 11:23
做过ea,这类东西经不住历史数据回朔。

ac8的最好的点过了,补缺口的140附近还最近下降趋势线突破那一刻 ...

感谢 一路发吾,真吉利,朋友确认过ac8,告诉我突破180继续买,原话是:得势必加仓,失势必空仓。
不息以当位,载物方得正。

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zgsg11 发表于 2018-3-7 11:27
ab1我早就把他定位为真正的恶庄,真看好就低位买进,没超级利好,绝对不追。 ...

恶庄  岳老三?怎么恶了?

此文章由 zgsg11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgsg11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2018-3-7 11:34
恶庄  岳老三?怎么恶了?

同样的招式他用了好多次了,好多人都被割过。不该涨的时候就开始莫名其妙涨,然后割韭菜。几次了,不是圣斗士都不上当了。

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2018-3-7 11:28
感谢 一路发吾,真吉利,朋友确认过ac8,告诉我突破180继续买,原话是:得势必加仓,失势必空仓。 ...

算一下盘整区间就算40-90,50cents,200% 目标2刀,300%是2.5;按两条腿算,第一条腿1。2,如果第二条腿是1。2的话,目标在2。5刀。所以说没涨干净,先看2刀5。想到这儿,口水哗哗滴。

bear in mind,啥事儿都可能发生,也可能赔了。
0  to 1

2019年度勋章

交易人生 发表于 2018-3-7 11:53
算一下盘整区间就算40-90,50cents,200% 目标2刀,300%是2.5;按两条腿算,第一条腿1。2,如果第二条腿 ...

大师啊以后教教我。
我认真学习下你的算法,干货真传
会不会涨到4,5块多?

此文章由 lizhi_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizhi_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍井空 发表于 2018-3-7 10:41
AVZ 已经235了,有ANN还一路向下

CR完有这么一个洗盘时期很正常 找合适点位再进吧

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2018-3-7 11:57
大师啊以后教教我。
我认真学习下你的算法,干货真传

别这么叫,我都在苦苦做活;贫穷让我很苦恼。江恩算法,任何盘整超过半年,突破后的涨幅都是盘整区间的200% 或者300%;另一个是ab-cd pattern, ab=cd,所以目标都在2.5附近。

只是概率不见得对。

5块多那是想象,可能到也可能不到。
0  to 1

2019年度勋章

交易人生 发表于 2018-3-7 12:04
别这么叫,我都在苦苦做活;贫穷让我很苦恼。江恩算法,任何盘整超过半年,突破后的涨幅都是盘整区间的20 ...

好谢谢。

此文章由 给我一支烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给我一支烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
combankau 发表于 2018-3-7 11:11
JAT没砸下去就反弹了。

没关系,错过就错过。

此文章由 给我一支烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给我一支烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winover 发表于 2018-3-7 11:26
PAB

今天看到她的时候是49价位
错过了,错过了

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0.6c买了点EPM。

combankau 发表于 2018-3-7 12:51
0.6c买了点EPM。

真是艺高人胆大。

这个不敢跟,看您操作。

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jingmingmaijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingmingmaijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
combankau 发表于 2018-3-7 11:51
0.6c买了点EPM。

竟有这种操作,厉害厉害
这个世间最需要的就是爱与和平。跟我念,阿伯刺的峨佛歌,合一基科勒摩呢,喔魄奇日死他,无威武西乙子

此文章由 cigseeker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cigseeker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
combankau 发表于 2018-3-7 11:11
JAT没砸下去就反弹了。

对啊,130的单子都没买到就反弹了