新足迹

精华好帖回顾

· 老婆昨天路考一次通过,分享一点心得. (2006-10-5) a711012 · 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow
· 老太自驾游西澳共计96天行程18,839公里圆满结束 (2021-6-16) yuailian · 兔小D的蒜泥面包 (2009-6-6) 我是兔小D
Advertisement

此文章由 Since1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Since1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

deepinside + 3 感谢分享
sz2008 + 4 感谢分享
Sorrento + 2 感谢分享

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发信箱:ilmsdlule@gmail.com

请问没有百度的账号也可以用吗?

此文章由 Since1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Since1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovmd 发表于 2018-3-3 11:57
请发信箱:

请问没有百度的账号也可以用吗?

下载个百度网盘软件就可以了

评分

mantou + 3 感谢分享
Cheetah + 3 感谢分享
gjc + 2 感谢分享

愿风指引你的道路

此文章由 Zergling_zzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zergling_zzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
walnuts@126.com
谢谢啦

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Since1987 发表于 2018-3-3 11:58
下载个百度网盘软件就可以了

谢谢哦
请问是什么软件呢?就叫百度网盘软件吗?

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckzhou@hotmail.com,感谢分享,谢谢。

ilovmd 发表于 2018-3-3 11:59
谢谢哦
请问是什么软件呢?就叫百度网盘软件吗?

注册个百度账号应该就行了,软件好像就叫百度网盘

评分

ceci + 5 你太有才了
猴子派来的逗逼 + 2 感谢分享
zhuzhu6286 + 2 感谢分享

愿风指引你的道路

此文章由 lvyao79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvyao79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyzp79@gmail.com 已送积分 多谢楼主

此文章由 ausbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1146990624@qq.com,谢谢

Since1987 发表于 2018-3-3 12:04
注册个百度账号应该就行了,软件好像就叫百度网盘

谢谢哦,我下载了,可是一定要有大陆的手机号才能建一个账户呢。

没有账户不就是不能用?

此文章由 小豌豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豌豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jamesaarongroup@gmail.com
非常感谢

ilovmd 发表于 2018-3-3 12:09
谢谢哦,我下载了,可是一定要有大陆的手机号才能建一个账户呢。

没有账户不就是不能用? ...

貌似可以把,好像文件小的话可以直接下载,你先用我发给你的链接试一下吧

评分

Faye626 + 2
mantou + 3 感谢分享
ceci + 5 你太有才了

愿风指引你的道路

此文章由 bingfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分已加, page0023@gmail.com