新足迹

精华好帖回顾

· 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲 · 选专业详细历程 (2005-7-8) he1696
· 做个end grain菜板送朋友 (2012-7-12) 无知的80后 · 关西攻略 (2010-11-29) 老猫晒太阳
Advertisement

[其他信息] A [复制链接]

此文章由 jin_jin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin_jin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 随便说说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便说说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问新的护照如何通知移民局?我已经拿到新的了,4月份要回国,还没申请续签

此文章由 jin_jin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin_jin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便说说 发表于 2018-2-28 11:51
请问新的护照如何通知移民局?我已经拿到新的了,4月份要回国,还没申请续签 ...

你是要先续签 还是只要更新你的护照?
我是续签 在填表格的时候 有一项是填护照的信息 我直接填的新的护照信息就好了 同时更新了

评分

随便说说 + 2 感谢分享

此文章由 zhoulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 随便说说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便说说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,那太好了 我直接申请续签了

此文章由 forourstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forourstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的在线申请了3天了,状态还是submitted

此文章由 forourstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forourstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计的时间是6 days to 43 days
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jin_jin 发表于 2018-2-28 09:24
你是要先续签 还是只要更新你的护照?
我是续签 在填表格的时候 有一项是填护照的信息 我直接填的新的护 ...

不满2年的话,就肯定没那么快了
签名被屏蔽

此文章由 lxie7888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxie7888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚递交的,就上网填了一点数据,什么材料都么有要,秒下签,瞬间觉得钱打水漂了。

forourstep 发表于 2018-2-28 13:56
估计的时间是6 days to 43 days

对, 不一样吧, 我后来帮我老公申请,现在也是submit。
我的就神速。

lxie7888 发表于 2018-3-1 16:22
今天刚递交的,就上网填了一点数据,什么材料都么有要,秒下签,瞬间觉得钱打水漂了。 ...

对的,所以感觉在下一个续签 前 多玩玩,然后再闭关一段时间不出境,哈哈哈哈哈哈

此文章由 hopkens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hopkens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便说说 发表于 2018-2-28 11:51
请问新的护照如何通知移民局?我已经拿到新的了,4月份要回国,还没申请续签 ...

还是在 immiaccount 下里面应该有你申请过的签证,点击update personal detail 便可link 新护照了,没的话,建议去移民局。

评分

jin_jin + 2 感谢分享

jin_jin 发表于 2018-3-1 17:08
对, 不一样吧, 我后来帮我老公申请,现在也是submit。
我的就神速。

刚刚批了,一周以内,算快的。

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在申请需要提供中国身份证复印件!!!

袜纸 发表于 2018-9-6 21:07
我现在申请需要提供中国身份证复印件!!!

可能现在更新了吧,那有些人身份证过期了怎么办啊,你说的是担保人还是自己,你是PR?

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下,我在上传附件的时候只是上传了中国护照,照片页,签证页。然后就给我下了5年的签证的续签。大概一个星期吧。
头像被屏蔽

禁止访问