新足迹

精华好帖回顾

· 《The Mist》迷雾惊魂,绝望大于恐怖。 (2008-8-11) Tiger_Karen · 阿朱看片 别折腾了、没用的!无法逾越的阶级! - 英国纪录片【56 UP】讨论 (2014-2-11) patrickzhu
· 烟雨西湖, #32楼,后期讨论。#40楼增加后期方法和原图 (2012-12-19) alextzj · 哈哈COOPER 成长散记---- 什么是圣诞节(P14,407楼)cooper圣诞新PP,409 (2009-11-9) 无翼而飞
Advertisement
楼主:ozsuccess

[选车买车] 2018 Toyota Landcruiser Prado GXL (4x4) [复制链接]

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vaio 发表于 2018-6-27 22:10
有一起要买的童鞋们,我有点兴趣

有啊,也在看VX的。GXL加皮座后和VX有很大差距吗?有没有倒后警示?还没去车行看呢。家里有辆2000年的VX,到现在还在开着

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2018-6-10 20:05
粗心的sales,我明明没要皮座,合同上却写上了大大的leather。
By law我有权问他们要,哈哈哈。
好在我不是 ...

提车了吗?来分享一下啊,谢谢

此文章由 vaio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vaio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000lily 发表于 2018-6-28 09:30
有啊,也在看VX的。GXL加皮座后和VX有很大差距吗?有没有倒后警示?还没去车行看呢。家里有辆2000年的VX ...

墨尔本的吗?我也不清楚区别,不过应该是买gxl了,砍价时,可以把我算上哈

vaio 发表于 2018-6-28 13:28
墨尔本的吗?我也不清楚区别,不过应该是买gxl了,砍价时,可以把我算上哈 ...

悉尼的

此文章由 vaio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vaio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000lily 发表于 2018-6-28 20:54
悉尼的

good luck

此文章由 暖暖lulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖lulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪洋 发表于 2018-6-9 08:17
2018年的,3月定的车,4月初造的,5月初提车

请问可以私信一个收据吗? 您这个价格真的很好!!

谢谢  

此文章由 VINCENT_QI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VINCENT_QI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林小马@@ 发表于 2018-2-28 08:40
现在这么多人买了
求组织一次团购吧 悉尼地区

同求,GXL+leather pack

此文章由 离退休老干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 离退休老干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林小马@@ 发表于 2018-2-28 09:40
现在这么多人买了
求组织一次团购吧 悉尼地区

你好,还在看LAND CRUISER吗?我也想买,你已经买了么?一起团呀?

此文章由 littlebrother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebrother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪洋 发表于 2018-3-20 21:05
我也是上周日定的车,珍珠白的,gxl+leather option+rubber floor mat+cargo mat+满箱油+白色车牌, ...

请问你是哪个dealer?

此文章由 littlebrother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebrother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪洋 发表于 2018-5-4 22:05
不带真皮这个价格很正常。。。

麻烦你能share一个invoice吗?

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人要团的吗?最近想买

此文章由 daniel6616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel6616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+1

此文章由 嘿嘿哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘿嘿哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下 添娃了想要bigger house bigger car呢

此文章由 anxuanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxuanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关注一下,墨村,不知道哪里有好的价格。 准备年中左右买。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的价格感觉不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Justin2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Justin2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪洋 发表于 2018-3-20 21:05
我也是上周日定的车,珍珠白的,gxl+leather option+rubber floor mat+cargo mat+满箱油+白色车牌, ...

请问您可以分享一下invoice吗,最近考虑买霸道