新足迹

精华好帖回顾

· 来说一说Wesley和Stacey的故事吧 (2009-6-16) 孔武 · Agatha Christie系列DVD (2009-9-27) 苏苏
· 扫地僧满地乱走之一个人的旅行 -- 塔斯马尼亚 (2012-3-4) 扫地僧 · 桂林杨朔 (2012-12-17) andychan
Advertisement
楼主:joaquin

[日本] 我也来写写日本酒店 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2019-3-15 12:19
王子画廊在赤坂见附是吧?
那一带我不熟。。。

那位层主对王子画廊很执着,记得去年也问过我。。。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-3-15 12:22

哈哈哈
感谢提醒

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2019-3-15 12:19
王子画廊在赤坂见附是吧?
那一带我不熟。。。

一间房1000刀两晚。

在赤坂见附,我蛮喜欢那里,交通方便

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-3-15 12:22

嗯,我很钟意这家

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyeann 发表于 2019-3-15 12:34
一间房1000刀两晚。

啥?!4万日币一晚。。。
都可以住星野了。虽然我对他吐槽一堆哈哈
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

joaquin 发表于 2019-3-15 12:49
啥?!4万日币一晚。。。
都可以住星野了。虽然我对他吐槽一堆哈哈

至少前台英文和concierge肯定比你描述的星野好

此文章由 Uueeus99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Uueeus99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-3-4 13:31
我在慢慢攢積分 爭取3年内開個萬豪大禮包

What is SPG, is it Marriott? Thanks in advance.

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Uueeus99 发表于 2019-3-15 12:36
What is SPG, is it Marriott? Thanks in advance.

這個是一年前的回帖了 謝謝

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyeann 发表于 2019-3-15 12:34
一间房1000刀两晚。

我也住过一次,交通方便,服务很专业
周围吃的选择也很多
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

woodywup 发表于 2019-3-15 13:45
周围吃的选择也很多

嗯,除了贵么啥毛病,所以我在犹豫,500刀含早去不去

woodywup 发表于 2019-3-15 13:45
周围吃的选择也很多

能不能介绍周围些吃的

退役斑竹

wyeann 发表于 2019-3-15 13:05
至少前台英文和concierge肯定比你描述的星野好

好吧我修改一下
可以住 Station hotel...
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2019-3-15 14:22
好吧我修改一下
可以住 Station hotel...

哈哈哈哈

除了走廊长一点之外,其他没毛病

退役斑竹

violinlearner 发表于 2019-3-15 14:25
哈哈哈哈

除了走廊长一点之外,其他没毛病

Location 无敌啊!

2018年度勋章

joaquin 发表于 2019-3-15 14:32
Location 无敌啊!

我是喜欢这种老牌酒店的调调

退役斑竹