新足迹

精华好帖回顾

· Soverign Hill, Ballarat (2013-4-27) luyeevilan · 参赛-山珍海味汤 (2007-2-15) 泡泡
· 巧克力慕斯 (2010-4-3) cctang · 这样的情人节礼物够Sweet 吧 (2008-2-14) Rena
Advertisement
楼主:YUSHILIANG

[生意经营] 买鱼薯店试店阶段 发问 [复制链接]

此文章由 jackyhu2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackyhu2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价钱几千的差别我觉得不是你买不买这个店的主要考虑,最主要的是你接着下来能不能继续把这个生意稳定然后把它做得更好的信心。

孩子快要出世了的确很多东西要考虑,但生活还是要继续,楼主如果现在有工作,我觉得这时候先退出这个生意为妙,如果没有那也没办法。我的大女儿在墨尔本出生小女儿在阿德莱德,都是在公立医院,其实可以比较放心,你自己是不需要一直陪着的,这里的护士还是很细心的,私家医院更好了。

此文章由 YUSHILIANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUSHILIANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎是啊,我就是没工作了才急着找生意做啊,要不然孩子出生了吃什么啊,也是愁啊

此文章由 YUSHILIANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUSHILIANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们现在就担心店接下来TAKING会掉,就怕做不好啊

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主店在哪个区?

bulle

此文章由 北欧海盗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北欧海盗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕, 看来我朋友才是真正做生意的人啊

生之前2天,还在店里
生后一个月就上班

大人孩子都不要太健康哦

做生意比上班强,就是靠的辛苦,和头脑。。。
苦字当头,这个都受不了?!

此文章由 北欧海盗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北欧海盗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YUSHILIANG 于 2009-3-24 19:55 发表
bulle

不会是BULLEEN吧?

好区啊, 这么便宜房租!!

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bulla? or Bulleen

bullen,离KEW很近,我老婆有一个月也生了,她也要帮我做,哎为了生活没办法

此文章由 conniegwt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conniegwt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YUSHILIANG 于 2009-3-22 23:29 发表
回来啦 今天星期天 945元 挺忙得  总共本星期 4000出头 刚刚好达到试店TAKING!

明天 不开门 每个星期一都不开 6天得店 大家觉得如何是好?

就出6万吧,多了也不合适。如果切好的鱼大概150.

楼主是从哪里得知这个店的,我也在找鱼薯店,怎么我没有看到他呢?

此文章由 魔公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YUSHILIANG 于 2009-3-24 12:56 发表
我现在得情况是 已经交啦1万元给中介!

今天早上去试店 结果人家告诉我 就可是试店1个星期  给中介打电话 他也说当时合同写得是 一个星期试店 两个星期培训 晕! 如何是好? 我老婆还一直想压价 还有可能吗? 她今 ...

看来楼主必须要买了,要不1万的中介费就拿不能全部拿回来了。

现在最重要的是赶快上手,让生意平稳过渡。还有你要申请你的ABN 和 TFN,city council的注册和检查卫生,bank account 和 bank guarantte 等等。刚接手的头一个月很重要,事情也比较多。但是你要是完全上手就没有问题,加油啊

此文章由 魔公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野心男人 于 2009-3-24 21:44 发表
楼主是从哪里得知这个店的,我也在找鱼薯店,怎么我没有看到他呢?

野心买个咖啡店吧,鱼署店太辛苦了

原帖由 魔公 于 2009-3-24 22:45 发表

看来楼主必须要买了,要不1万的中介费就拿不能全部拿回来了。

现在最重要的是赶快上手,让生意平稳过渡。还有你要申请你的ABN 和 TFN,city council的注册和检查卫生,bank account 和 bank guarantte 等等 ...

bank guarantte 是什么?另外,前辈们做鱼薯 trade name是自己的名字还是公司的名字?银行帐户是个人的还是business的?多谢多谢。
http://www.fromjapan.co.jp?afid=Y34060

原帖由 魔公 于 2009-3-24 22:48 发表

野心买个咖啡店吧,鱼署店太辛苦了

谢谢提醒。我不怕辛苦,这身肉救指着鱼薯店减肥了。

评分

魔头 + 2 只能胖,瘦不来的;不过可以养白。哈哈

http://www.fromjapan.co.jp?afid=Y34060

此文章由 xiaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
take it easy. LZ 既然想做,在出offer前估计也考虑很久了。做事情不能太多犹豫,想做就买吧,再看其他生意又需要花时间。重要的是既然想买了,就要最快的速度接手,想办法做稳定。快点赚钱也可以贴补家用,就是你老婆会太辛苦了。鱼薯店估计也不会做亏的。