新足迹

精华好帖回顾

· 那一抹妖艳迷人的蓝~蓝色天堂鸟~ (2010-1-9) 紫雪花 · [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang
· 七种武器----爱情箴言 (2007-9-18) 葵花 · 闲话澳洲家具(现代家具) (2007-10-1) dickson
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:caixinbaobao

KAWAI K500 K600区别大吗 新增问题 和YAMAHA比较 [复制链接]

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xindymm 发表于 2018-11-24 07:25
请问你最后k500 买的多少钱啊?

好像是11200 现在记忆力真的很差

此文章由 xindymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xindymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2018-11-24 10:40
好像是11200 现在记忆力真的很差

谢谢你呀

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xindymm 发表于 2018-11-25 07:53
谢谢你呀

不客气

此文章由 tonite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的小斑鸠 发表于 2018-3-1 10:44
作为一个学琴快16年的澳洲大学留学生,我认为越高的琴做工越好。虽然我不是太专业(起码能弹像幻想即兴曲这 ...

想买k500,但是也想找个同价位的yamaha的琴来比较一下。要选yamaha哪款比较?

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonite 发表于 2020-5-11 14:49
想买k500,但是也想找个同价位的yamaha的琴来比较一下。要选yamaha哪款比较? ...

k500是不是涨价了呀?我最近也在看,找了一家墨尔本琴行问,要12950,请问你能分享一下你得到的报价吗?

此文章由 古今無雙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 古今無雙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kelly730 发表于 2018-2-27 20:24
那男孩儿说他是学engineer的还说现在考级都用Kawai,打算在看看别的琴行,看看别家怎么说。楼主现在决定 ...

SALES的话怎么能听。。
老师的话怎么能不听。。
这有什么可犹豫的吗。。?
愿圣光与你同在

此文章由 ssj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈楼上的正解!

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleaus 发表于 2020-5-22 15:09
k500是不是涨价了呀?我最近也在看,找了一家墨尔本琴行问,要12950,请问你能分享一下你得到的报价吗? ...

这个价格太贵了,k500也就11000+,我刚买了600是13500,我觉得500和600音质还有钢琴材质差别还是挺明显的。ps 在悉尼

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东小亚 发表于 2020-5-25 21:23
这个价格太贵了,k500也就11000+,我刚买了600是13500,我觉得500和600音质还有钢琴材质差别还是挺明显的 ...

才看到你回复,我也已经买了K600,14000,我还价能力太差了,不过果然如你所说,500和600是有音质上的差别的,反正准备长期使用,差500也就算了

此文章由 guagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的小斑鸠 发表于 2018-3-1 10:44
作为一个学琴快16年的澳洲大学留学生,我认为越高的琴做工越好。虽然我不是太专业(起码能弹像幻想即兴曲这 ...

我想问一下梦中的婚礼为什末说是外行的曲子呢。

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleaus 发表于 2020-6-8 19:28
才看到你回复,我也已经买了K600,14000,我还价能力太差了,不过果然如你所说,500和600是有音质上的差 ...

600性价比真是不错,一台钢琴要用那么久几百块没所谓的

此文章由 cassychan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassychan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家知道YAMAHA的YUS3怎么样? 大概多少钱

此文章由 lihe1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihe1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawai 的声音一直都很讨人喜欢,尤其是小孩子

此文章由 lihe1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihe1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guagua 发表于 2020-6-8 22:15
我想问一下梦中的婚礼为什末说是外行的曲子呢。

古典钢琴以外的任何曲目都是外行人玩的

此文章由 guagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cassychan 发表于 2020-6-9 20:15
大家知道YAMAHA的YUS3怎么样? 大概多少钱

1万3

此文章由 cassychan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassychan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了1万4, 还价能力太差了