新足迹

精华好帖回顾

· 【眼线产品 -- EYE LINER】 -- 试色 及 能力测试 -- Kate smashbox, NYX, UD 24/7, PRESTIGE , Li (2011-4-25) 魔头 · 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来
· CARINS的大堡礁~大堡礁虽只有一个,但攻略是绝不嫌多的~多多益善~ (2012-5-17) 有妖气 · 微画小札 (持续更新) (2012-4-25) 老猫晒太阳
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:澳洲火烧

[书法] 闲章闲情 (今天坑都填好了) [复制链接]

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2018-3-7 09:57
没事。我自己挑选和设置的,每个印都有精美的故事,所以我都觉得很金贵。
如果地震了,着火了,我会带着2 ...

你自己刻的吗

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2018-3-7 23:35
你自己刻的吗

有的是,有的不是。我这个不是专业,我是有一天闲的吃饱了撑的,叶公好龙学人家刻。(虚荣心作怪)
结果根本是不行,但是自己开了头,还是要做完。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2018-3-8 10:05
有的是,有的不是。我这个不是专业,我是有一天闲的吃饱了撑的,叶公好龙学人家刻。(虚荣心作怪)
结果 ...

难能可贵。自己快乐就好。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2018-3-8 20:36
难能可贵。自己快乐就好。

感谢理解。在自娱自乐的道路上,要是遇到专家啥的,请教一下,科普一下,指点一下,就棒棒哒了。
其实,这也是个学习的过程。弄好了,过上几十年,我也能变成专家。哈哈。说句高大上的话,叫什么什么。。。积累!

澳洲火烧 发表于 2018-3-15 13:13
感谢理解。在自娱自乐的道路上,要是遇到专家啥的,请教一下,科普一下,指点一下,就棒棒哒了。
其实, ...

肯定会的。坚持就是胜利。

发表回复