新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】 牛羊肉齐上阵,双馅饺子上桌喽! (2008-9-29) Tiger_Karen · 我最喜爱的 TOP5 (6男6女+超级电影音乐,已经更新) (2008-2-19) steveking
· 口感无比绵密无比好次的#日式轻乳酪蛋糕#-----附做法 (2014-1-4) Tammy8739 · 完了,低级趣味了 - 关于儿童阅读 (2009-3-31) 缓缓
Advertisement
楼主:axyl

[孕前和怀孕] 挖个坑也来说说我在凸凹做IVF遇到的坑 [复制链接]

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axyl 发表于 2018-2-23 21:58
是的。

就是他 让我做了4次宫腔镜1次腹腔镜在三年内,跟我说还要继续清宫,我实在太怀疑了 换了医生人家现场拿超声波看一下书了我已经ready 立刻可以做,然后我就ivf一次生我女儿。
我另外一个朋友跟他做的当时因为他会说中文 还在burwood比较方便,结果几次清宫后 不告知病人 手术直接切了一侧卵巢,人家都找律师要告他,最好也是确证困难没告成。这位美女现在36还没还怀上 恨死他了

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crisman 发表于 2018-2-24 19:44
就是他 让我做了4次宫腔镜1次腹腔镜在三年内,跟我说还要继续清宫,我实在太怀疑了 换了医生人家现场拿超 ...

看来他真的害人不少啊,希望其他姐妹小心不要再多被害者了。

此文章由 ting1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ting1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你要不要换IVF Au的医生看看

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ting1987 发表于 2018-2-25 10:07
楼主你要不要换IVF Au的医生看看

已经换到这家了,具体如何还不知道,不过会后继更新。

此文章由 东雨sunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东雨sunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 Turtle1865 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Turtle1865 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下。。。祝楼主早日怀上 。。。。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听上去就很痛啊

此文章由 wq19826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq19826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内有做全套检查,发现封闭抗体成阴性,意思就是免疫系统把胚胎看成了外来物,从而产生抵抗和消灭。
后来我和我先生在医院里做了治疗,就是抽他的血出来,通过分离等处理,再打进我的手臂。
几个疗程以后,再抽血检查,变成阳性。后来怀孕一切顺利。
在国内我是住广州,所以去了这方面的权威中山大学附属第二医院(现改名叫孙逸仙纪念医院),我不是打广告啊,这是三甲公立。
这家医院的习惯性流产治疗做的很好,我一怀上就去保胎了,没病房,和一群准妈妈睡在过道里,医生说我一切正常可以回家,我才敢回去。
你可以试试看,真的不是广告啊,怀而不得的痛苦我有深刻体会。试管婴儿好像是中山大学附属第一医院好。

wq19826 发表于 2018-2-25 22:17
在国内有做全套检查,发现封闭抗体成阴性,意思就是免疫系统把胚胎看成了外来物,从而产生抵抗和消灭。
后 ...

非常感谢,不知道是不是跟NK一个意思

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axyl 发表于 2018-2-26 13:56
非常感谢,不知道是不是跟NK一个意思

no, different thing

sy417 发表于 2018-2-26 15:54
no, different thing

谢谢,我要问下医生我要不要也这样检查下,不过以前查过几次免疫都没有问题。非常感谢

此文章由 wq19826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq19826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axyl 发表于 2018-2-26 16:12
谢谢,我要问下医生我要不要也这样检查下,不过以前查过几次免疫都没有问题。非常感谢 ...

对,要问下,打这个针前我查过,貌似澳洲几年前就停了,原因没有查到。但在国内,很多大医院在做这个。
要求被抽血者不能有乙肝艾滋等传染病。

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axyl 发表于 2018-2-26 16:12
谢谢,我要问下医生我要不要也这样检查下,不过以前查过几次免疫都没有问题。非常感谢 ...

人工封闭抗体叫LIT,DR GAMAL可以做,查一下HLA DQ MATCH

wq19826 发表于 2018-2-26 22:44
对,要问下,打这个针前我查过,貌似澳洲几年前就停了,原因没有查到。但在国内,很多大医院在做这个。
...

非常感谢,我在国内查过免疫,当时没有查出问题,也许只是普通的检查,我会问问医生

sy417 发表于 2018-2-26 22:46
人工封闭抗体叫LIT,DR GAMAL可以做,查一下HLA DQ MATCH

好的,我记下了,如果这个医生不能做的话,我就让GP再开个单子看看DR GAMAL,非常感谢

此文章由 houpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D L口碑这么差吗?不是吧?之前还是听Gp介绍说他很不错才去找的他
现在正在看他,就是觉得态度比较一般,反正病人的事跟他没啥关系一样
关键是前台特别难搞,基本都不听电话,邮件不回,要一大早打电话才会有人接。唉。
是否要换一个医生呢?