新足迹

精华好帖回顾

· 短时间幸运地拿到FULL LICENCE(GOLD)! (2006-4-6) kulala · 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan
· ~~[小玩纸荣誉出品]~~澳洲海鲜百科全说!~~ 120+图片~~ (2011-6-27) Jinoramic · sunday market 的经历 (2005-11-1) 魅影妖瞳
Advertisement

[孕前和怀孕] 挖个坑也来说说我在凸凹做IVF遇到的坑 [复制链接]

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15年39岁开始做IVF,第一次取卵是在国内,14个卵,4个胚胎,其中两个囊胚,移植两次,验血都OK,B超看不到胎心。
16年回凸凹,在city取了26个卵,6个囊胚,每次移植都是验血OK,一个月的时候看不到胎心。每次都心疼的要死,医生只能说可能是胚胎的问题,但并未找到真正的原因。
必须说明的是,这两次取卵,第一次没有打麻药,取的时候疼,但是完了也就完了,结束后没有吃止疼药,也没有打止疼针,就是按医嘱海吃海喝,腹水了几天。第二次全麻,取之前麻醉师说可能会疼,还专门开了特别的止疼药,结果醒来没感觉,回家后也没疼,同样腹水了几天。
经过了这么多次移植,每次都是失败,验血结果出来后护士说恭喜的时候我都是麻木的。后来经一位护士推荐,去了第G字开头的医院,认识了一位名字D字开头的医生,将以前的情况做了个说明,D医生很肯定的告诉我会如何如何帮我做检测,虽然有点忐忑,但是死马当做活马医吧。很快开始了第三次,然而让我没想到的是这是我有史以来做出的最后悔的事。
第三次的促排,B超显示25个卵子。D医生取了13个就没取了,当然我也知道只取大的,只是B超的时候我基本是知道大小的,因为B超的医生报给了我,取的时候是半麻,之前跟医生沟通过,医生说半麻就可以了。结果取的过程疼的我死去活来,同时出了大量的血,我的老公在旁边陪着,听到护士报的止血棉是3包多,一包好像是15个止血棉,后来还是出血,D医生直接脱下了白大褂盖在了血上。
术后躺在他们的医院,我还是疼的死去或来,护士看我忍不住了问我1-10到底有多疼,我说10,护士说再给我点止疼药,可是去后又回来说我的止疼的剂量已经是最大的了,不能再给我了,可是我还是疼的浑身发抖,护士按住我的腿不让抖,可是无济于事,无奈之下,护士又出去请示,回来又带给我两片药,吃下去这两片药后我才稍微好些。

评分

sy417 + 4 感谢分享
花生 + 8 安慰一下
elena_sokolova + 5 安慰一下

此文章由 otsxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 otsxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下 听着都觉得痛

此文章由 ting1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ting1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那结果呢

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
otsxiaoxiao 发表于 2018-2-23 16:44
安慰一下 听着都觉得痛

谢谢

ting1987 发表于 2018-2-23 16:52
那结果呢

结果呢,就是让我签字,签完字后就是不停的PUSH你,扣款是很及时的,即使有次我是一人看的医生,也是扣了我跟先生两个人的费用。
取了卵后的第五天移植,我这种做了这么多次移植的我都是懵懵懂懂的被他们推着走,移植后没有任何的不同,还是验血,还是一个月后没有胎心,唯一不同的是他的护士让我做清宫手术,有了之前的恐怖经历,我有点怕了,先去看了家庭医生,说反正已经这样了我不想看他了,能不能换个医生,家庭医生说还是找他吧。
之后就是护士又打了几次电话,意思就是说D医生医术高超,让他做清宫手术的话会很专业的,如何如何,我就是不乐意,后来没办法了,一个多月了,不能再拖了,肚子有几次疼的我死去活来的,又约了了他,他大概也知道我不想他做手术吧,写了信给我,直接去了公立,公立也没做手术,放了四颗药,终于下来了。
没有胎心后,我去见了D,D的意思就是我年龄大了,卵子不好,如何如何,跟他以前跟我说的不一样了,我也没有纠结什么,凸凹这里我估计也是无计可施的。D 的意思就是两个,要么我继续不停的取卵试,他说有人十几次才成功,所以我只能不停的试,或者呢就是找人捐卵。
在跟D的医院签约之前,我是跟D谈了以前的医生是让我移植后打肝素的,D说完全不用,我提供了以前的报告,他认为没有必要,还说不知道为什么我的医生要我打肝素,现在想来他是没有看我的一个SPECIAL BLOOD TEST 的报告,虽然我也提交了给他。

此文章由 fruitfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fruitfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好恐怖啊,原来取卵子这么疼的

fruitfish 发表于 2018-2-23 17:24
好恐怖啊,原来取卵子这么疼的

前两次是不疼的,第一次都没打麻药,疼一下就过去了,并且可以忍的住。我写这个主要是想提醒一下正在或者准备要做IVF的大龄朋友如果像我这样做了多次都没成的话,还是要找原因的,最起码D医生最后给我的说法被证明是有问题的。

此文章由 fruitfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fruitfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axyl 发表于 2018-2-23 16:26
前两次是不疼的,第一次都没打麻药,疼一下就过去了,并且可以忍的住。我写这个主要是想提醒一下正在或者 ...

一定要换个医生,幸好坚持了没让他做清宫手术。 我听说做了清宫手术以后对怀孕也不好的,有个朋友失败两次后就放弃了, 不知道是不是真的。 祝楼主好孕。

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fruitfish 发表于 2018-2-23 17:35
一定要换个医生,幸好坚持了没让他做清宫手术。 我听说做了清宫手术以后对怀孕也不好的,有个朋友失败两 ...

流产后清宫手术只要是正规操作,对以后怀孕没有影响,周围很多例子,澳洲也没有清宫手术会影响怀孕的说法。当然如果可以自然流流干净那更好,但很多人不可能那么幸运,所以请不要吓唬已经不幸流产的人。国内过度宣传人流的危害,当然计划外怀孕的人流确实应该避免,可别忘了很多清宫手术是因为没有胎心或胎停。

评分

joycegsp + 3 我很赞同

此文章由 haozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须得换一个医生了,先好好休息一段时间再试吧,相信孩子会来的。

此文章由 hellomed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellomed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到类似帖子我每次都不明白 足迹是有规定不让报名字吗?

这样的经历,为什么不清楚说出来让大家都尽量避免这个医生呢?

fruitfish 发表于 2018-2-23 17:35
一定要换个医生,幸好坚持了没让他做清宫手术。 我听说做了清宫手术以后对怀孕也不好的,有个朋友失败两 ...

我到不是排斥这个清宫手术,而是排斥这个医生,有了前两次的取卵,第三次倒也不是很紧张,只是没想到会这样

melon 发表于 2018-2-23 18:02
流产后清宫手术只要是正规操作,对以后怀孕没有影响,周围很多例子,澳洲也没有清宫手术会影响怀孕的说法 ...

是的,我药流后去做B超,有过妹妹自然怀孕的,也是没有胎心,在医院哭的稀里哗啦,我大概在医院呆了两个多小时,看着她哭了两个多小时,想安慰别人,可是也怕控制不住自己

haozi 发表于 2018-2-23 18:10
必须得换一个医生了,先好好休息一段时间再试吧,相信孩子会来的。

医生是已经换了,还是想再努力一下,现在换的医生是自己GOOGLE来的,上了年纪的老先生,网络介绍是比较厉害的,但是究竟如何,尚且未知,不过他到是让我检查了一个NATURAL SKILL 结果查出了问题,他也没认为一定是我卵子问题,因为取了几次卵,每次都很好,胚胎发育也非常好,就是不知道为何,这么多次就是没有胎心。这次查的是NATURAL SKILL 出了问题,说体内有能杀死BABY的不好因素,所以需要打针治疗,并且跟第二次取卵的医院说的一样还是要打肝素,第三次我提出了要打,D说不用,现在这次我把疑问提了出来,说D不让打肝素,这次的专家说因为他没有给我做NATURAL SKILL 的test。
至于这次到底如何,心里还是没有底,不过,直接放弃只会一点机会都没有,所以还是再挣扎下吧。