新足迹

精华好帖回顾

· The Great Ocean Road-大洋路二日游全攻略(34楼照片更新) (2006-1-7) eshao · 我的印度游 (2008-8-1) chijyy
· 墨尔本最好的教车教练 (2007-4-26) poloand · 我的母乳喂养(医院经历) (2009-1-7) 小白兔
Advertisement

[宠物养护] 关于保险和green cross vet membership的问题 [复制链接]

此文章由 DDQLLD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDQLLD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里新添了一个狗女儿,10个星期大。
现在在看pet insurance,目前看下来BUPA的standard应该差不多。
隔壁邻居强烈推荐家附近的green cross vet membership,不知道大家对这家有了解吗?求建议。
她说买了这个membership就没有必要买insurance,但是我看了下coverage还是不太一样的,所以我目前还是倾向于即使买了green cross还是再买一个BUPA,算是花冤枉钱吗?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得第1年买green cross应该够了,尤其对于新主人,一有问题就可以去看,不用担心费用的问题,还挺划算。保险就没办法这样了,多claim几次下年保费就涨得飞快。
至于保险,比较适用于大病的大花费,puppy时期大多也不会有什么严重的大病,通常就是拉肚子之类的,LZ家是什么狗,如果是大狗,幼犬期的大狗大多比较调皮,尤其是拉拉萨摩这种,小狗吞了袜子球石头搞到要做手术的也不是没有,倒是有必要第1年就开始买保险。

评分

DDQLLD + 2 感谢分享

此文章由 DDQLLD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDQLLD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2018-2-23 13:55
我觉得第1年买green cross应该够了,尤其对于新主人,一有问题就可以去看,不用担心费用的问题,还挺划算。 ...

谢谢分享。我家小小狗jack russle和cavalier的cross。

淘气总归是淘气的,前天自己奔到院子里跑了一圈回来,5分钟功夫,把两条后腿摔破了一点,我想破脑袋都还没搞明白她去哪里弄的。

发表回复