新足迹

精华好帖回顾

· 孩子学习乐器的另一选择——大提琴 (2010-5-23) DancingKeys · 我的母乳喂养经验 (2007-5-22) audrydj
· 一封信:写给60岁的我(08年11月22日) (2008-11-22) shangpin · 贴我们的新西兰游记换点米, 大家多捧场呀!! (2006-10-10) cheers
Advertisement

[孕前和怀孕] 不到四周就有深浅褐色分泌物 [复制链接]

此文章由 马太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚测出怀孕第二天(差两天4周)就有褐色分泌物,今天第三天了,知道结果一半一半,担心中。现在b超也查不出来吧?验血测孕酮吗?

此文章由 tusizi33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tusizi33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以验血测一下bhcg和孕酮的增长情况,我目前8周,6周的时候出现褐色分泌物一周,做了连续的验血,hcg翻倍还不错,B超找不到出血点。6周B超没有测到胎心,7周的时候B超测到了胎心。

这是二宝,我发现我一抱我大宝就会留血,现在注意点就好了。三个月前还是 要多休息,不要劳累。
Lady D.

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
测hcg看看隔天翻倍情况好不好

此文章由 马太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,周一去血检

发表回复