新足迹

精华好帖回顾

· 买房经验谈:砍价 (2009-9-6) Gelen · 两周选车,两小时订车,全新小红胖子,mini cooper S countryman顶配 ,终于有时间拍照上图了,求分! (2014-3-24) ffb01
· 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来 · 旅英游记(完结) (2004-12-20) 妖花痴艳
Advertisement

[宠物养护] OREO偷肉小视频。。。。抓个现行! [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家好。。。。愉快的周五。。。给大家贴一个昨晚拍的oreo偷肉的小视频!!!!

没错。。。。我家Oreo又 又 又 又 偷东西了

这次直接上桌偷啊。。。。偷之前还观察敌情来着。。。。感觉没人看到她。。。。实在忍不住。。。直接上嘴啊

视频能贴吗????能看不能看不???

评分

urbb + 2 感谢分享
likespring + 5 好可爱啊
胡须康 + 14 Oreo太有才了

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2018-2-23 11:00

现在试试???

2007 年度奖章获得者

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好好笑

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把 oreo 吓一跳吧

2018年度勋章

我爱猫眯 发表于 2018-2-23 11:04
把 oreo 吓一跳吧

她沉浸在自己的世界里无法自拔。。。。。她认为没有人发现她。。。心里一定很疑惑。。。我准备这么充分咋这么快暴露了呢???

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-2-23 10:06
她沉浸在自己的世界里无法自拔。。。。。她认为没有人发现她。。。心里一定很疑惑。。。我准备这么充分咋 ...

你们。。。。好坏坏。。。。。。。逗伦家。。。。。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不就吃块羊排吗?至于吗?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oreo内心的OS:你看不到我,你看不到我
她到底是多饿啊

2018年度勋章

YANKS 发表于 2018-2-23 11:36
Oreo内心的OS:你看不到我,你看不到我
她到底是多饿啊

放过饭了啊。。。。吃的比谁都早。。。。早上第一件事就是喂她。。。我自己都没吃好么。。。晚上回家也是第一时间喂饭。。。我自己饿着肚子

评分

gracehyh + 3 我很赞同

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-2-23 11:48
放过饭了啊。。。。吃的比谁都早。。。。早上第一件事就是喂她。。。我自己都没吃好么。。。晚上回家也是 ...

我家也是,每天早晚都是先餵饱猫狗们,我自己才吃饭。
多加点瘦的生肉给Oreo好了,老是吃不饱得靠偷也可怜

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么小就这么大本事,不可限量啊

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-2-23 11:48
放过饭了啊。。。。吃的比谁都早。。。。早上第一件事就是喂她。。。我自己都没吃好么。。。晚上回家也是 ...

一样一样的,但即使这样,有时候我家miu还叫得不依不饶的
Me, a typical Aries

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这明明是引猫犯罪嘛

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乍一看以为是我的Chilly美美呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

likespring + 5 你太有才了
caridi + 5 好可爱啊

2018年度勋章

鼹鼠和蝉 发表于 2018-2-24 13:49
乍一看以为是我的Chilly美美呢

好像啊!也是白手套。。。但是我家的虽然是女生可以有胡子!

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-2-24 13:54
好像啊!也是白手套。。。但是我家的虽然是女生可以有胡子!

白脚套也有。我家的也是女娃娃呢,胡子尾巴都很长。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光天化日的,你们还用手机对着拍,这是钓鱼执法

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排骨被抓回去了,肯定比较气愤,哈哈哈

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冲着有视频进来的。哈哈,铲屎官好小气,还抢回来。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是陷害Oreo吗?  

此文章由 cincinchoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cincinchoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈哈太可爱啦

此文章由 sunflower0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflower0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈啊哈~ 这猫咪身手矫健~可造之才

发表回复