新足迹

精华好帖回顾

· 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie · [往事如锋] 树 (坑已填毕,长文慎入) (2011-5-17) amon54
· 以爱的名义 (2011-2-22) 明河素月 · [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang
Advertisement

[种花种树] 终于吃到无花果 [复制链接]

此文章由 花團錦簇九重葛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花團錦簇九重葛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近邻居家的猫跑过来帮我看后院,它见到鸟就扑,一直说买网都还没顾上,多亏了这只可爱的肥猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ItsThere + 5 感谢分享
GardenOfDreams + 8 你太有才了
moka + 3

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好种吗?羡慕羡慕!

水果店的无花果好贵呀

此文章由 moka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教无花果怎么种的。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moka 发表于 2018-2-23 09:40
求教无花果怎么种的。

好像可以插枝
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

呵呵呵,原来是猫站岗啊,有趣

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水留下来。。。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫很漂亮。

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无花果好种吗?

此文章由 fzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫怎么就肯过来呢?要不要每天奖励它点吃的?

此文章由 carolcstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolcstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fzds 发表于 2018-2-23 12:05

我也觉得要给猫奖励!

此文章由 花團錦簇九重葛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花團錦簇九重葛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damao 发表于 2018-2-23 09:12
这个好种吗?羡慕羡慕!

水果店的无花果好贵呀

很容易,连水都很少浇

moka 发表于 2018-2-23 09:40
求教无花果怎么种的。

买一颗好品种,这个最重要!剩下的挖坑下地 第一次浇到饱,然后就等着吃吧!我的第一年就结果了

fzds 发表于 2018-2-23 12:05

它经常在家门口等我,蹭我一身毛,在菜地里面拉粑粑,你可不要让我给它吃鱼哦

carolcstar 发表于 2018-2-23 12:09
我也觉得要给猫奖励!

贊同!但不知道做什麼!

ItsThere 发表于 2018-2-23 10:19
猫很漂亮。

是的,而且很胖呢!

此文章由 Mayhk2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mayhk2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花團錦簇九重葛 发表于 2018-2-23 20:55
它经常在家门口等我,蹭我一身毛,在菜地里面拉粑粑,你可不要让我给它吃鱼哦 ...

幫你施肥

此文章由 fzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花團錦簇九重葛 发表于 2018-2-23 20:55
它经常在家门口等我,蹭我一身毛,在菜地里面拉粑粑,你可不要让我给它吃鱼哦 ...

现在的猫都不吃鱼了,一般是吃超市卖的猫粮

此文章由 xiaobenmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobenmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大一颗呀,比鸡蛋都大,恭喜楼主!

羡慕啊。。。。。

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜收获无花果!可爱的猫咪。

xiaobenmao 发表于 2018-2-23 23:37
好大一颗呀,比鸡蛋都大,恭喜楼主!

羡慕啊。。。。。

谢谢,大又甜

天高地厚 发表于 2018-2-23 23:54
恭喜收获无花果!可爱的猫咪。

谢谢

fzds 发表于 2018-2-23 21:49
现在的猫都不吃鱼了,一般是吃超市卖的猫粮

我去看看哈哈,它已经很胖了,我再给它加餐,我怕它扑不动鸟了!

此文章由 nuomituanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuomituanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸟飞在树枝上,猫再跳也没有那么高啊?

nuomituanzi 发表于 2018-2-27 19:11
鸟飞在树枝上,猫再跳也没有那么高啊?

树很矮的 果子很多在地表

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花團錦簇九重葛 发表于 2018-2-23 19:53
买一颗好品种,这个最重要!剩下的挖坑下地 第一次浇到饱,然后就等着吃吧!我的第一年就结果了 ...

好快呀。

此文章由 nuomituanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuomituanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花團錦簇九重葛 发表于 2018-2-27 21:44
树很矮的 果子很多在地表

哦,真可爱!多美的一幅画面啊!

发表回复