新足迹

精华好帖回顾

· [一篇旧作] 孤独的感觉 (2010-5-24) cuppa · 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木
· ZMZHU的乡愁 - 童年记忆里的上海(2008.12.23更新到上咖,凯歌,红宝石) (2008-12-7) zmzhu · 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY (2008-8-25) 旋木
Advertisement

[其他信息] 带6个月双宝回国半年 [复制链接]

此文章由 青城子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青城子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双方老人身体都不好,轮着来这半年,熬到了6个月,目前面临没人看宝的情况,都是不好带的双宝,送child care ,着实不放心,有回国待半年的打算。孩儿他爸要上班,只有我跟着回去。现在不知如何着手,需要考虑的太多,有什么问题需要注意的吗?两家都是北方某二线城市,开车4小时车程。

此文章由 快乐小青蛙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小青蛙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双宝呀
楼主棒棒的
我孩子半岁的时候我也带回国了半年,后来我挺后悔的,感觉这半年孩子和爸爸在一起太少了

此文章由 silviaztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviaztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你上班吗?不上班的话就自己带娃,一家人干嘛要分开呢

此文章由 青城子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青城子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小青蛙 发表于 2018-2-23 09:30
双宝呀
楼主棒棒的
我孩子半岁的时候我也带回国了半年,后来我挺后悔的,感觉这半年孩子和爸爸在一起太少了 ...

现在也在纠结,不到万不得已,也不会分开的

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半岁,带回国要注意生病咯,春天来了

此文章由 louise25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不上班还不如自己带,老公回家烧菜,周末一起买完一周的菜,周末不烧就外面吃。虽然我们家两娃相差一岁半,但小的时候基本这么过来了。

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送child care

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留在澳洲自己带,经济允许就请个钟点工帮忙做家务

此文章由 hzsunnybay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzsunnybay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什么困难一定要两地分居吗?最好家人在一起,自己带孩子就只能抗一下了。

此文章由 yuki_you 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuki_you 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主,双宝真的很难带,我家俩娃就经常在我一对二的时候出各种状况,哭闹,吐奶(而且都是同时)....现在才两个月,要不是有我姐姐帮忙照顾,我觉得我可能都会抑郁的...所以楼主如果能坚持还是一家人在一起比较好,实在坚持不了,那还是考虑回国一段时间调整状态吧...

此文章由 hellomed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellomed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公工作如果是朝九晚五工作的那种 建立楼主不上班自己带娃

苦中有乐 老公下班帮把手 累是会累 但是一家人一起好处会有很多

如果回国 气候 疫苗 生病 辅食安全 奶粉购买 带娃出去母婴室各种不方便 老人身体不好需要照顾 以及人与人之间矛盾 孩子没有爸爸照顾

如果是我肯定选择在孩子这么小的时候 暂时先在澳洲

hellomed 发表于 2018-2-24 11:46
老公工作如果是朝九晚五工作的那种 建立楼主不上班自己带娃

苦中有乐 老公下班帮把手 累是会累 但是一家人 ...

谢谢建议。实际操作起来 问题重重,还是在一起的好

yuki_you 发表于 2018-2-24 11:34
安慰楼主,双宝真的很难带,我家俩娃就经常在我一对二的时候出各种状况,哭闹,吐奶(而且都是同时)....现在 ...

自己在家 白天一对二的难度太大了,孩子也遭罪

发表回复