新足迹

精华好帖回顾

· 说说墨尔本的名餐厅 (2021-5-22) hxsh2000 · dele (2017-6-7) caesar6668
· 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪 · 果人果事儿。 (2012-5-18) 坏果子
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[健身塑形] K妈来分享一下如何保持苗条身材的心得(饮食+健身)每天做做拉伸,增加身体柔韧性149楼更新 [复制链接]

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个问题啊,这个腹肌练出来了以后,如果体重保持不变,但是懒了不想练了,肌肉会一直在吗,还是说不练了就没了?

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2018-4-12 19:38
我有个问题啊,这个腹肌练出来了以后,如果体重保持不变,但是懒了不想练了,肌肉会一直在吗,还是说不练了 ...

如果不练,肯定就没有了呀,所以说运动要坚持么。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2018-4-13 08:42
如果不练,肯定就没有了呀,所以说运动要坚持么。

呃,那好吧,还得继续

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2018-4-12 19:38
我有个问题啊,这个腹肌练出来了以后,如果体重保持不变,但是懒了不想练了,肌肉会一直在吗,还是说不练了 ...

这么说吧,腹肌一直都存在,但是我们通过健身减去了周围的脂肪让它露出来了,要是不再健身,脂肪再长回去,不又看不见了吗?  (虽然我的从来没有出现过哈哈哈)

评分

kevin妈妈 + 5 感谢分享

此文章由 ffblyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffblyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ffblyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffblyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 flyingchild 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingchild 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞楼主的用心,从教育到美食到生活

推荐我用了半年多的一个运动软件 keep,我从跑500米会气喘到现在能一口气跑8公里,虽然对很多运动达人来说不值一提,但是我自己还是很开心的。

评分

kevin妈妈 + 7 感谢分享

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingchild 发表于 2018-4-19 16:04
赞楼主的用心,从教育到美食到生活

推荐我用了半年多的一个运动软件 keep,我从跑500米会气喘到现在能一口 ...

好厉害,可以跑这么多公里。

不过我已经没有跑步了,我跑步容易减体重,我不想太轻,就停了跑步。谢谢推荐哈

此文章由 lan_how 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan_how 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow   very nice

佩服

此文章由 DDQLLD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDQLLD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我居然从头看完了,LZ很强,而且心态特别正确,向你学习。
我特喜欢你说的,不和别人比,分享自己的经验。

评分

kevin妈妈 + 5 感谢分享

DDQLLD 发表于 2018-4-20 13:41
我居然从头看完了,LZ很强,而且心态特别正确,向你学习。
我特喜欢你说的,不和别人比,分享自己的经验。 ...

呵呵,我从来都不喜欢和别人比较。

评分

ivoryqian + 3 你太有才了

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我决定粉你了。

评分

kevin妈妈 + 3 你太有才了

yuxuanlin 发表于 2018-4-20 14:20
我决定粉你了。

鸭梨山大啊