新足迹

精华好帖回顾

· 2012 Wollongong 扫海总结 (2012-12-28) Wolongshan · E&E -- 一个普通周日的美食 16/08/2009 (2009-8-16) 闲夏采薇
· 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu · 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Alan_1234567

[孕前和怀孕] 19周大排畸b超怎么那么贵 [复制链接]

此文章由 vlemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vlemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b超去了两个地方,一开始听心跳还有第一次的b超去的都是bulk bill的,然后告知做不了19周的b超,去的收费的,乡下便宜190一次,19周一次,28周一次还有四维的照片看

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geduo_m 发表于 2018-2-22 17:31
这两个的B超好像是claim不了的吧。我记得是护士还是ob说的,记不太清楚了,希望有谁能解答下。 ...

听上面的说法好像可以claim一部分的

此文章由 elight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我20州的大排ob也是推荐我去womans ultrasound 做我没去 去了公立的,我个人感觉比我12周去womans ultrasound做的更仔细更好。所以要看运气

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去的SHORE of women 在 st leonards
做的很仔细。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是不花钱吗 公立医院完全免费 照1小时,还送动态CD,只需要medical card

此文章由 Alan_1234567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alan_1234567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来大部人都赞同去 ,我也去体会一把 ,看看传说中的ultrasound of women 怎么样。
我四年前怀我儿子的时候, 也许那个时候年轻,一般的检测就好了,现在进入高风险了

此文章由 yatd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2018-2-22 20:09
去的SHORE of women 在 st leonards
做的很仔细。

我前天刚去的这家,是shore for women。做大排畸的是Ob Dr Colin Walsh,做得超级详细和清楚,我老公也是称赞不已。我还是自己的OB Steven Tan介绍去的

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatd 发表于 2018-2-22 22:20
我前天刚去的这家,是shore for women。做大排畸的是Ob Dr Colin Walsh,做得超级详细和清楚,我老公也是 ...

就是colin walsh

此文章由 小雨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说是他们家做的细而且精.! midwife都喜欢推荐他们家,确实比其它地方都贵

此文章由 fjxdyjane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjxdyjane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是safety net?

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2018-2-22 15:28
Medicare safety net 记得发票赞一起去medicare

medicare safety net是什么政策,求科普

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elight 发表于 2018-2-22 20:04
我20州的大排ob也是推荐我去womans ultrasound 做我没去 去了公立的,我个人感觉比我12周去womans ultrasou ...

自己可以去公立的吗?谢谢

此文章由 海草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大排畸好像Medicare退一些。唐氏就是全额。

此文章由 elight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2018-2-24 21:15
自己可以去公立的吗?谢谢

恩我就是自己去的公立医院做的
得之,幸;不得,命。如此而已

此文章由 Sophie140914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sophie140914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geduo_m 发表于 2018-2-22 16:31
这两个的B超好像是claim不了的吧。我记得是护士还是ob说的,记不太清楚了,希望有谁能解答下。 ...

可以claim的,我目前做了两次b超,第一次9周查预产期,走的bulk billing,没出钱,第二次在Royal hospital for women做的,当时刷我的卡刷了300,同时她直接帮我找medicare refund了59.5,相当于我自己出了240,我ob给我的清单上显示的是19周b超收费350,medicare报销85,自己也就出265的样子

评分

geduo_m + 3 感谢分享

此文章由 Cecilia810 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cecilia810 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我图近,去Carlinford Medical Imaging 做的。正好是不要花钱的。不过据说自己花钱的那种,会附上B超的影像资料,我这种免费的就啥都没有。