新足迹

精华好帖回顾

· 行路走四方—— 爱他,就伴他走四方! (2014-2-4) 黄老师 · 美食接龙,玉如意,bluesummer 接招 (2008-2-4) 紫雪花
· 吾爱猫靓照!--第3页又更新啦, 欢迎参观加分! (2007-5-26) 美讶 · 今天做了几个家常过泡饭的小菜 (2005-3-27) 小米
Advertisement

[孕前和怀孕] 19周大排畸b超怎么那么贵 [复制链接]

此文章由 Alan_1234567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alan_1234567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ob 让去Sydney ultrasound of women 做19周检查,约了一下395块, 怎么那么贵?
以前做没记得花钱啊,bulk billing。 请大家指点一下, 那家有什么好的地方吗?值得去吗?还是bulk billing 没那么准确吗?
谢谢大家。

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话周围问问,看哪家免费

此文章由 bonnie.wang33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonnie.wang33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老杏 发表于 2018-2-22 15:02

I got a referral from the midwife of westmead hospital. She said it's bulk-billed.
Try Blacktown Medical Imaging, or Carlinford Medical Imaging. Week 12 scan is also bulk billed.

评分

Alan_1234567 + 2

此文章由 快乐小甜甜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小甜甜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚做完,为啥我花了375? 这家看的比较好~服务也不错,等着过了safety net 一起报

此文章由 Alan_1234567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alan_1234567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老杏 发表于 2018-2-22 15:02

有不收费的  就是担心不收钱的会不会不准

此文章由 从北到南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从北到南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有些医生会推荐他/她觉得做得比较仔细比较好的诊所,因为19周这个比较重要。我的医生推荐的是omni。报销后250左右。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做了三次 是不是要哭了

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alan_1234567 发表于 2018-2-22 15:18
有不收费的  就是担心不收钱的会不会不准

差距没有那么大
x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

快乐小甜甜 发表于 2018-2-22 15:17
刚做完,为啥我花了375? 这家看的比较好~服务也不错,等着过了safety net 一起报 ...

我电话的是norwest  可能同一家不同的地点价钱也不一样啊 ,也有可能我记错了。我也去查查  safety net多少钱,可惜我预产期八月份,省不了多少

KaTharina 发表于 2018-2-22 15:20
我做了三次 是不是要哭了

每次都要付钱吗? 那还是挺吓人的 不过只要孩子好 多花就多花了吧

老杏 发表于 2018-2-22 15:22
差距没有那么大

谢谢。 不同ob开单子也不一样 第一个孩子的ob 基本另外没花钱。
这个ob 出手比较狠  13周就直接Nipt好几百 ,19周又是400。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alan_1234567 发表于 2018-2-22 15:25
每次都要付钱吗? 那还是挺吓人的 不过只要孩子好 多花就多花了吧

Medicare safety net 记得发票赞一起去medicare

退役斑竹

Alan_1234567 发表于 2018-2-22 15:28
谢谢。 不同ob开单子也不一样 第一个孩子的ob 基本另外没花钱。
这个ob 出手比较狠  13周就直接Nipt好几 ...

大概你第一个孩子的时候NIPT还没有流行起来
x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

此文章由 185736458 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 185736458 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
st leonards 那家做的很好,检查的很细

此文章由 快乐小甜甜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小甜甜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alan_1234567 发表于 2018-2-22 15:23
我电话的是norwest  可能同一家不同的地点价钱也不一样啊 ,也有可能我记错了。我也去查查  safety net多 ...

一般交了OB management fee就会过了safety net. 其实具体多少钱我也不知道。。。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
185736458 发表于 2018-2-22 15:41
st leonards 那家做的很好,检查的很细

St Leonard那家叫做什麼名字?