新足迹

精华好帖回顾

· 大悉尼区birdwatching指南(70种了) (2015-8-1) BlueOrange · 日暮乡关(下,6月24日已更新,二楼设直达电梯) (2014-3-6) 明河素月
· 19年1月带着残疾人2刷北海道+大阪 应要求开新楼 (2019-2-7) wyeann · 美国加州的Yosemite国家公园和旧金山大俗景 (2013-3-12) cisco
Advertisement

[全澳] 中学地理很难,求教各位如何辅导娃? [复制链接]

此文章由 tianying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃刚上7年纪,今天回来告诉我地理太难。
班上同学都去过美国,香港之类的。她只是呆在澳洲和回中国.
请问各位如何辅导娃的地理功课呢?

谢谢了!

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道如何辅导,我自己小时候是很喜欢地理的,所以觉得培养兴趣比较重要吧。
PS, 楼主的娃说的这个理由有点太扯了,没去过就觉得难。。。。

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学地理和去过哪些国家没有直接关系吧。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家大宝说过他的地理好象是班上最好的 (很可能只是他的误解)。。。他的记性好,去的地方或许也不算少,然后去一个国家或大城市之前我就买本相应的书给他看。。我没有辅导过他。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 maxiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教科书拿来多读几遍,实在不行和老师说一下。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是暗示你

此文章由 yuan918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuan918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是找理由想出国游了吧!

此文章由 小易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢这科的话,到高年级可以drop掉,不必逼着自己去学不喜欢或者太难的科目

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地理只是學美國和香港嗎 :)

此文章由 ruki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
google earth有fly over的功能, 带他一起看看

此文章由 Hsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中学生了应该学习自学,再说地理和去过哪里旅游没有什么关系吧。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃话里有话

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,楼主需要全球旅游。

此文章由 girling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要靠旅游来学地理,这个成本太高了吧

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃回家跟我说化学太难了,我一巴掌抡上去,谁让你不学着打理咱家游泳池的

评分

一飞马 + 4 你太有才了
xydh + 2 你太有才了

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2018-2-22 11:45
娃回家跟我说化学太难了,我一巴掌抡上去,谁让你不学着打理咱家游泳池的

哈哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的娃太逗了,高招