新足迹

精华好帖回顾

· 【自培天然酵种】做酸种面包,油条 (2020-5-14) lilyinfusion · 编辑贴 (2005-12-8) 燕尾蝶
· 2011年海运家具经验 (2011-5-27) maggie_cc · Dodge Journey 感受 (2013-8-21) ndyzzlj
Advertisement

[其他信息] 我女儿双眼皮单眼皮怎么一直变?(更新:3个月后) [复制链接]

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈,翻出了2月底发的帖子。现在快三个月过去了,左边已经固定大双眼皮了,右眼早上起来2个小时后会开始双,然后一整天两眼都是双了,估计右眼也快固定了。为了这双眼皮我真是操碎了老母亲的心啊哈哈…现在两眼双眼皮明显眼睛大了有精神了,好看多了!

——————-/———-///—//—————-
我是内双,我老公双眼皮。我女儿出生起是单眼皮,偶尔睁眼会双一会。然后现在两三岁了为什么单眼皮双眼皮一直变啊?就是比如今天早上起来单眼皮,过一会一只双眼皮,到下午另外一只又双眼皮,两眼能一直双一整天,然后第二天醒来有可能又变回单或者一单一双一整天,有时候会连续双几天、接着又连续单几天,也有可能一单一双几天。估计你们被我讲的绕晕了吧?只是不懂这眼皮是双还是单怎么就不固定啊?有没有人宝宝是这种情况的啊?

评分

YugaYuga + 4 好可爱啊

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小时候单眼皮,偶尔会双眼皮,长大后一只变成双眼皮,另一只睡眠不足时才会双眼皮。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定不住的。我女儿13岁了,这13年来就这么变来变去。有时候双的很好看,最长时间持续了半年后冷不丁又变成一双一单,或两单。早几年我还会在她变双时念叨着:定了定了,不变了。
这两年我都灰心了,不再念叨了。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2018-2-21 21:14
定不住的。我女儿13岁了,这13年来就这么变来变去。有时候双的很好看,最长时间持续了半年后冷不丁又变成一 ...

还真能这样一直变啊,那以后就趁双眼皮时候多照几张照片吧,双眼皮比单眼皮眼睛大多了哈哈

allenmlj 发表于 2018-2-21 21:10
我小时候单眼皮,偶尔会双眼皮,长大后一只变成双眼皮,另一只睡眠不足时才会双眼皮。 ...

那长大了一单一双不难受吗?是我我直接把另一只拿去也割双眼皮了

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是三岁,最近半年都是一单一双。我都只能提醒自己,都一样都一样。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2018-2-21 21:16
还真能这样一直变啊,那以后就趁双眼皮时候多照几张照片吧,双眼皮比单眼皮眼睛大多了哈哈 ...

对呀。说起这双眼皮还是咱家的大笑话。我是双眼皮,孩子爹双的比我还深。当时我信心满满的女儿肯定双,结果一生下来两眼都单,我就纳闷儿啊。没事老念叨怎么能这样呢。后来终于有一天孩子爹听不下去了,承认了他的是中学毕业后割出来的。我就此死心。

评分

ItsThere + 4 你太有才了
kitten168 + 4 哈哈哈哈,笑出了声。
lj5215 + 3

urbb 发表于 2018-2-21 21:25
对呀。说起这双眼皮还是咱家的大笑话。我是双眼皮,孩子爹双的比我还深。当时我信心满满的女儿肯定双,结 ...

哈哈哈笑死我了,孩子爹太可爱了

评分

urbb + 2 有共鸣

yesido 发表于 2018-2-21 21:20
我家也是三岁,最近半年都是一单一双。我都只能提醒自己,都一样都一样。 ...

看了她双眼皮后,我对她单眼皮都看不下去了哈哈

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2018-2-21 21:17
那长大了一单一双不难受吗?是我我直接把另一只拿去也割双眼皮了

习惯了。所以我女儿有时候变,我也不觉得奇怪。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对呀。说起这双眼皮还是咱家的大笑话。我是双眼皮,孩子爹双的比我还深。当时我信心满满的女儿肯定双,结 ...

哈哈哈,你老公是不是编故事来让你不再唠叨的。很少见男人割双眼皮的
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 scccry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scccry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子也是,一单一双半年多了,另一只就是不变过来,我还嘲笑他大小眼。。。

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也变来变去

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈哈哈好可爱的一家人

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈,还是得相信科学的力量
鬼叫你穷呀,顶硬上呀
出来混,迟早是要还的