新足迹

精华好帖回顾

· 和尚的墨尔本-----找工记 (2004-12-19) 老实和尚 · ASDFADS (2012-4-17) mohan29
· 征文-难忘一刻之AD鬼鹈鹕见鱼眼开又有贼心无贼胆,版主快来加分啊! (2005-2-2) 了然在心 · 【十月宠物版征文-我爱的和爱我的小黑】连载 (2010-10-4) ziying0837
Advertisement

[交通] 澳洲pr可以通过中国租租车网站在澳洲租车吗? [复制链接]

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在租租车网站订了Hertz的车,准备在塔斯马尼亚自驾1周,由于是先行用人民币支付的,比澳洲网站直接定要便宜100多澳元。看了取车须知,要出示中国驾照及翻译件或公证件和中国护照。中国护照没有问题,就是能不能使用澳洲驾照?租租车客服看到我填写澳洲驾照,给我来邮件要我带上国际驾照,有点糊涂,有朋友用过吗?
hy117

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

租租车是中介,只是按照流程对国内人的提醒。
实际租车公司是不会这么要求的,只要有符合规定的有效驾照就可以
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复。

发表回复