新足迹

精华好帖回顾

· 老西之漫漫找工记 (2005-8-16) 西边雨 · 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫
· 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may · Dodge Journey 感受 (2013-8-21) ndyzzlj
Advertisement
楼主:ilovmd

针对OC和Selective介绍几个我用过的比较靠谱的网上资源(最新更新03/03/2021) [复制链接]

此文章由 bearcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lina_g4 发表于 2020-8-24 10:13
你说的那个math lesson. 是必须付费成为会员才能看吗?我没付钱,上面写着access is only for fully acti ...

那应该就是吧。我们是付费期间使用的。那个数学网站本身也是收费的,mathemafix通过一个公共账号去登录。

此文章由 lina_g4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lina_g4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bearcat 发表于 2020-8-24 11:12
那应该就是吧。我们是付费期间使用的。那个数学网站本身也是收费的,mathemafix通过一个公共账号去登录。 ...

谢谢你呀!

此文章由 aleckfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aleckfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干活,收藏

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,感觉楼主大的才考完没多久呀,这又要搞小的啦

此文章由 babyjuly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyjuly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恢恢 发表于 2020-8-24 17:42
感谢楼主分享,感觉楼主大的才考完没多久呀,这又要搞小的啦

是的,我家2宝差2年

评分

恢恢 + 3 安慰一下

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有8考9好的做题网站推荐下?谢谢。

此文章由 silkhair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silkhair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于找到之前selective test 20% off的 code,刚刚买了,还可以用, 有需要的可以私我,就不贴出来了

此文章由 seanbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seanbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了个一年的会员,分享一个10%的code: D95LZ63E,希望对大家有用。

此文章由 lindsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 lindsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 迁与迁寻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迁与迁寻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bearcat 发表于 2020-6-23 10:19
你是一个细心的妈妈,我都没注意到。这个网站看起来挺乱的,好多的功能,得仔细学习。

我家孩子基本上是 ...

楼主和层主都好棒。专门来找你关于知识点的信息的。

评分

bearcat + 1 很高兴能有帮助。

此文章由 susanwang923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwang923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 littlemgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面的朋友silkhair,你的20%优惠码现在还可以用吗?我权限不够,不能给你发消息。

用过Selectivetests网站OC test的爸爸妈妈们觉得怎么样呀?好像几个贴都是分享优惠码的,说使用感受的贴很少。
提前多谢分享!

此文章由 bobojelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobojelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,mark

此文章由 milan2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milan2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享