新足迹

精华好帖回顾

· Yarra Valley品酒记 (2008-12-22) 飞天小猪 · (原创)我找专业工的一点小窍门 (2006-6-2) 等着瞧
· 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡 · 彩妆系列--女之容 (2008-11-14)
Advertisement
楼主:ilovmd

针对OC和Selective介绍几个我用过的比较靠谱的网上资源(最新更新03/03/2021) [复制链接]

此文章由 wanghua924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanghua924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 ymym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主做的mathemafix网站上的免费资源是哪些?现在注册4年级进去,只能看到一些英文,数学,科学单科的 tests. 是那些题做了70%,80%以上有希望上OC吗,还是他们的OC Trial Test要对70-80%以上?

现在网站上还没有找到任何免费的OC Trial Test题。不知道是要付费才能做呢,还是过一阵才会出来,还是我没找对地方?

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ymym 发表于 2019-5-23 13:59
请问楼主做的mathemafix网站上的免费资源是哪些?现在注册4年级进去,只能看到一些英文,数学,科学单科的 ...

那个mathemasfix上的oc 题要等6月末或者是7月初才会出来,因为是免费的,所以不会很早出来。

免费的资源不是很多,还有csonline上也有一套,那个notesedu也有一套。

现在那些题有写比较容易,如果你想要多做题,就去我主楼上介绍的那个selectivetest.com.au去买一个月或者2个月就可以了,我主楼上的给的折扣还有效。还有那个notesedu上也可以,不过就是题比较少,题型比较单一。

评分

jamesandethan + 2 感谢分享

此文章由 jesny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了!谢谢

此文章由 柠檬碎冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬碎冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark, 感谢分享

此文章由 Grayson99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grayson99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 ymym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovmd 发表于 2019-5-23 15:51
那个mathemasfix上的oc 题要等6月末或者是7月初才会出来,因为是免费的,所以不会很早出来。

免费的资源 ...

Thank You!

此文章由 裴翠莎曌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 裴翠莎曌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark谢谢楼主分享

此文章由 Bowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享

此文章由 kerrian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kerrian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享的信息。儿子最近在用mathemafix这个网站的免费OC题目。感觉有些challenage.就是有些遗憾做题只允许一遍过,而且错的题不给正确答案。没错的不能回头看题目。不知楼主是不是也是这样的体验,还是我们不会用的原因。可以指导下吗?感谢!

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一叶小舟 发表于 2019-7-11 12:55
感谢楼主分享的信息。儿子最近在用mathemafix这个网站的免费OC题目。感觉有些challenage.就是有些遗憾做题 ...

如果你没有付钱成为member就是这样的,要付钱以后才能看答案

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovmd 发表于 2019-7-11 15:27
如果你没有付钱成为member就是这样的,要付钱以后才能看答案

哦,是这样。谢谢了。

请问如果成为member,每个答题有解释吗?谢谢

请问楼主,我paid$50 As member,为什么还是不能access oc test

一叶小舟 发表于 2019-7-12 08:54
请问楼主,我paid$50 As member,为什么还是不能access oc test

对不起哦, 我不知道呢,我没有用过他家的付费服务,要不你给那个网的admin写email问问吧