新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊 · 来不及参加活动 你为什么结婚(更新完毕,欢迎收看!) (2013-9-12) 明河素月
· 红石头归来的经验分享。 (2011-7-16) gifox · 也谈戚风 (2007-8-19) 紫雪花
Advertisement
楼主:ilovmd

针对OC和Selective介绍几个我用过的比较靠谱的网上资源(最新更新03/03/2021) [复制链接]

此文章由 谢谢主恩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢谢主恩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!虽然是墨村也很有用!

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 冷火花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷火花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 Miguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家大宝只补习了一个学期就考上OC了,很不错呀。每个孩子不一样,我家的也有注意力不集中的问题,补习社老师跟我说他就是态度问题,没有用心,容易被别人打扰。我觉得这个毛病很难改啊

此文章由 游子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Ningkam527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ningkam527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!非常有用!

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干货~

此文章由 佘太君122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佘太君122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 flydove2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydove2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 heybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks

此文章由 tnt2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tnt2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,谢谢楼主。

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我们这些妈妈对于澳洲的小学数学这点学业还是有点自信的,但是对于英文这方面就有点头大了。

而且我感觉就是自己会和怎么教别人学会还有怎么教孩子学会(从一点也不会到明白),这个不是每人都会技能,教人和会教,这个难度有点大。

所以现在的补习班才这么多。

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 Happycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 princessoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 princessoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享

此文章由 澳小朵2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳小朵2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整