新足迹

精华好帖回顾

· 我最喜欢的歌星之四 - Gloria Estefan (2008-10-29) zmzhu · 烛光摇曳中的最后一夜 (2005-1-1) leeshine
· 入手Mazda CX9 AWD Luxury. 感谢TZ们的建议. 上图! (内含全系列砍价指导价格) (2011-12-12) jerrywang · 也谈telopea (2010-12-10) aicjt
Advertisement
楼主:刘夏

[孕前和怀孕] 预产期2018年10月的姐妹们  关闭 [复制链接]

此文章由 s31050001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s31050001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月中,双胎,一直没吐过。

此文章由 diniwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diniwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好像也还没有反应

此文章由 H3L3N 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H3L3N 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吐了一个礼拜,这两天又好了

此文章由 fatheadfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheadfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s31050001 发表于 2018-2-28 18:13
10月中,双胎,一直没吐过。

双胞胎?好幸福啊,恭喜恭喜

此文章由 smartdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

9月底。。。。为什么没有九月的集合贴?
有在SAN的9月底的吗?

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是去哪个医院生啊

此文章由 小狗宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狗宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
phoebe58 发表于 2018-2-28 15:39
Terry Chang

恩 我是Cathy Lee.

此文章由 小狗宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狗宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也偶尔不舒服,特别是晚饭的时候 完全没食欲, 只能吃些素。医生给开了止吐药,我大概一个礼拜给自己吃1-2粒,缓解一下。

此文章由 s31050001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s31050001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatheadfish 发表于 2018-3-1 12:00
双胞胎?好幸福啊,恭喜恭喜

谢谢!

此文章由 小芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是九月初的。

此文章由 aaronchen8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronchen8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smartdog 发表于 2018-3-1 14:31

有,我在SAN,9月底

此文章由 aaronchen8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronchen8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有,我在SAN,9月底
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 csc40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆10月20左右预产期。

最近2周总是干呕,看什么东西都恶心

此文章由 orangelamp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangelamp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我我我,九月底,在san

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tusizi33 发表于 2018-2-23 09:17
10.03

同一天...

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都选ob了啊

此文章由 diniwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diniwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meiyaya 发表于 2018-3-6 11:50
你们都选ob了啊

我预约了,反正提早预约总是没错的