新足迹

精华好帖回顾

· 阿德雷德 (多图) (2013-3-20) tld128 · 别了,学友 (2008-8-30) bffbffbff
· 干性皮肤的粉底选择与推荐,随时更新~ (2006-10-28) 飞行 · 战争与和平 (2017-3-2) huzhenxin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jacktw

[往事如烟] (21日更新完毕) 最美的事情莫过于你喜欢的人刚好也喜欢你 [复制链接]

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-2-21 20:43
你没感觉到楼主磅礴的心脉吗? 我理解楼主的心情,肯定是很甜蜜,太甜蜜,没办法hold住,又不好意思 ...

感情还不算稳定的时候,曝光在大众之下,让陌生人品头论足,作为茶余饭后的消遣,有可能会影响到感情。不过当事人自己觉得无所谓那就无所谓好了。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2018-2-21 21:47
只有烟花才灿烂啊。
时间长了都是一地鸡毛。

呵呵,都是过来人,经验之谈。

此文章由 jacktw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacktw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2018-2-22 06:35
感情还不算稳定的时候,曝光在大众之下,让陌生人品头论足,作为茶余饭后的消遣,有可能会影响到感情。不 ...

一点都没错,可是不知道为何,对于他和我们,这次却对未来信心满满,也不曾觉得旁人的议论会改变什么。坦白承认,自己不是不谙世事,经历不算多,但对生活理解也不少,对于感情也曾唯唯诺诺,但唯独这次一点都不畏惧结果。待我把人物形象塑造了,你大体也会明白。只怕我的描述会有偏差,我尽量纪实。

此文章由 jacktw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacktw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2018-2-21 09:49
这个只是一时的幻觉而已

可能身在其中,居然没有幻觉的感觉

yoyo88world 发表于 2018-2-21 11:50
mark上,楼主快快更新啊。
我也不相信一见钟情。还是需要多点时间的互相了解才能完全相信一个人,认定一个 ...

其实喜欢上的时候自己了解他多过他了解我。我觉着自己是生拉硬拽把j拉下坑

YW2013 发表于 2018-2-21 13:19
所以没有完全绝对的事。我以前也从来不相信网恋,因为自己是要见面和相处一段时间才会对人有感觉,网上谈 ...

我们也是异地,可是未曾真正觉着离的多远,可能我们的生活方式刚好适合异地。他喜欢自由,我实属太忙

waiting123 发表于 2018-2-21 13:51
正好相反,为什么我觉得现在女的都好高冷,还抱怨圈子小。。。

楼主属于异类…过于热情而且不切实际。所以遇上结果会不同,换做别人,估计不会开始

xingqing88 发表于 2018-2-21 17:30
楼主快快更新啊

为了你的这分…必须更新…

jacktw 发表于 2018-2-22 06:59
一点都没错,可是不知道为何,对于他和我们,这次却对未来信心满满,也不曾觉得旁人的议论会改变什么。坦 ...

只要你们当事人觉得没关系就好,我继续吃瓜

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-2-21 23:07

你这个表情跟我这个是不是在做同样的事
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2018-2-22 07:56
你这个表情跟我这个是不是在做同样的事

然后吃了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-2-22 09:25
然后吃了

然后还捂着嘴怕吐出来,这是一部连续剧啊
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那个,建议楼主每次更新的时候加个标记什么的,要不然每次都要从头开始捋......不知道上次从哪里接着的。

最美的事情莫过于你喜欢的人也喜欢你,但....如果他/她也喜欢另一个人.....是不是就立马不美好了

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacktw 发表于 2018-2-22 07:22
楼主属于异类…过于热情而且不切实际。所以遇上结果会不同,换做别人,估计不会开始 ...

也有可能命中注定,缘分太难解释了。。

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2018-2-21 13:59
圈子是小,澳洲就这么点人,也没啥人脉,也没有亲戚朋友介绍,只能上网找了。那作为男生谈谈你们都喜欢聊 ...

看情况吧,有些人遇到了自然话题就来了,有可能一开始有点小紧张。。但是交流是双向的,总不能要男生次次主动吧。。

此文章由 在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 frankyu19881116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankyu19881116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经忘记恋爱是一种什么感觉

发表回复