新足迹

精华好帖回顾

· 我秀我家 - 完整版 (2005-1-4) leeshine · 半月谈 - 中国摇滚音乐教父崔健 (2009-7-31) zmzhu
· 我爱我家征文活动:我的澳洲第二故乡的邻居们(加了21张相片) (2010-9-1) lian11 · 这些年我住过的39家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner
Advertisement
楼主:jacktw

[往事如烟] (21日更新完毕) 最美的事情莫过于你喜欢的人刚好也喜欢你 [复制链接]

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2018-2-21 12:48
吸引力不够

确实是吸引力不够,不然也不用沦落到去网上找

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,支持一个,年轻就是好!

此文章由 地道酬善 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 地道酬善 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
断背山的故事??

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacktw 发表于 2018-2-21 11:57
从来不曾相信别人,这次破例了

所以没有完全绝对的事。我以前也从来不相信网恋,因为自己是要见面和相处一段时间才会对人有感觉,网上谈,多虚幻啊,怎么可能产生感情。后来有人把未来老公介绍给我,两人异地,根本就没有抱希望,甚至有点排斥,结果两人在微信上聊了一个星期后,我就感觉很不错,越来越想聊天。之后两人见面,再然后,就结婚啦。  老公也说一开始就没有想过可能成功,结果就成功了。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 teddywantirna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddywantirna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最美的事情莫过于你喜欢的人刚好也喜欢你---我猜下面一句是  恨不相逢未嫁时

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2018-2-21 12:14
楼主是怎么网恋上的?我发现我真的不适合网恋,不管是微信的单身交友群还是各种约会app上认识的人,都是聊 ...

正好相反,为什么我觉得现在女的都好高冷,还抱怨圈子小。。。

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

坐等下文楼主

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting123 发表于 2018-2-21 13:51
正好相反,为什么我觉得现在女的都好高冷,还抱怨圈子小。。。

圈子是小,澳洲就这么点人,也没啥人脉,也没有亲戚朋友介绍,只能上网找了。那作为男生谈谈你们都喜欢聊啥?

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对方响应你的号召晒了自拍,你说让你惊讶意外的没有p图。后面你说你必须承认,不喜欢张扬的男生。

那么对方是男生对吧,男生如果晒自拍还p图,那我才惊讶呢。

我一个女生都不p图,如果男生自拍p图,我不知道多反感。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 jacktw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacktw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51apple 发表于 2018-2-21 12:59
楼主,支持一个,年轻就是好!我只有两段感情,两段都是义无反顾,前面是火坑也跳的那种。所幸碰到的人都还 ...

没错,我的理念也是, 前提的,人品好和背景差不多,剩下的就去轰轰烈烈的恋爱,但是我要申明,我不年轻,30plus,但是爱情从来和年龄无关. 算是给大龄女生一点鼓励。但是请各位嘴下留情,别让我的直播让我变成小j的前任.

此文章由 花河马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花河马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美,真美

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ既然是在主楼更新,可否每次更新后在标题里注明一下时间,便于大家吃瓜

此文章由 jacktw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacktw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2018-2-21 14:54
LZ既然是在主楼更新,可否每次更新后在标题里注明一下时间,便于大家吃瓜  ...

白天都老板不在时候断断续续更新。晚上你们累着一块看。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2018-2-21 14:17
对方响应你的号召晒了自拍,你说让你惊讶意外的没有p图。后面你说你必须承认,不喜欢张扬的男生。

那么对 ...

你先发个P的上来看看再说

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是女的,还对台湾来的帅哥jack念念不忘,网名推断出来的,对不

凡戈 发表于 2018-2-21 15:10
楼主是女的,还对台湾来的帅哥jack念念不忘,网名推断出来的,对不

嗯,对,岛上温柔的暖男