新足迹

精华好帖回顾

· 微距拍花 (2009-9-5) sinkai · E&E -- 一起学吃洋蔬菜5 -- 牛油果 (Avocado) (2009-11-1) 闲夏采薇
· 北游记:我来美国上初中(10. 致:我亲爱的悉尼的朋友们)! (2018-3-19) 和田美玉 · 花卷小姑娘SLEEP TRAINING总结报告 (2009-9-2) si_ssi
Advertisement

Plants vs Zombies Garden Warfare 2 or 3 [复制链接]

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有办法下到英文免费的/破解的?

安卓,PC, Xbox One的都可以

谢谢啦

此文章由 郁闷双鱼座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷双鱼座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没什么卵用!都是联网游戏,下了也玩不了。 现在买一张正版也就20+ 。

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷双鱼座 发表于 2018-2-21 09:52
没什么卵用!都是联网游戏,下了也玩不了。 现在买一张正版也就20+ 。

40+啊
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 郁闷双鱼座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷双鱼座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2018-2-21 10:12
40+啊

看看有没有2手可以买吧。这游戏都出了2年多了,不会太贵了。

这游戏一启动就先联网,所以就算有破解基本也没法玩。

评分

小河 + 3 感谢分享

如果我没回复你:
1. 2% 我还没看见
2. 98% :  https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1793649

郁闷双鱼座 发表于 2018-2-21 10:32
看看有没有2手可以买吧。这游戏都出了2年多了,不会太贵了。

这游戏一启动就先联网,所以就算有破解基本 ...

明白了。。。谢谢
若批评不自由,则赞美无意义

发表回复