新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】- 参加自己发起的活动 (2013-1-7) 老陶 · 2014悉尼烟花 (2014-1-3) alextzj
· 祝我的Aussie男友情人节快乐! (2006-2-14) hereIam · 欧美流行歌星系列之二 - Prince -王子,音乐全才+天才 (2008-10-18) zmzhu
Advertisement

[其他] Skyscanner上面link的网站靠谱吗 可以订票吗 [复制链接]

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题 便宜很多 请问可以定吗

此文章由 不解 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不解 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是要看具体网站的

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bestjet还行。。。我一直都是进他们家的链接。。。没踩过雷。。。。

评分

快乐小夕 + 1 感谢分享

此文章由 panda_08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda_08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看了个trip。com,比别的网站便宜近一倍的价格,不知道靠不靠谱

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-2-20 12:31
bestjet还行。。。我一直都是进他们家的链接。。。没踩过雷。。。。

我踩过。

bestjet没有电话,只有email联系渠道。最快要第二天才搭理你。

航空公司改航班不会通知客户,需要自己随时去航空公司官网查看自己的航班有没有变动。

我说我的航班变动了,他们就说,那我们再给你寄新的行程跟发票。结果行程更新了,发票寄了旧的。怕签证通不过因为发票跟行程不匹配。又联系了一次,结果又是寄的旧的。如此往返 email3 次,前后长达几个星期。感觉客服智商有60。浪费了我太多时间。

抱怨他们不通知,他们回答说,以后也不会通知。他们只负责买第一次票,之后就不管了。

优点:便宜
缺点:自己负责改动事宜

评分

生命只是两个无限死亡中的一瞬间。

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bestjet和byojet都买过几次,没什么问题~

评分

此文章由 mnzhaonan1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnzhaonan1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
byojet和budget air都不错,买过很多次, gotodate和bravoly不靠谱,买了机票,北京机场转机不让登机。

评分

快乐小夕 + 3 谢谢 可以说一下为什么不能登机吗 是假的吗.

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来都是找个便宜的。。然后找flight center match。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mnzhaonan1985 发表于 2018-2-20 16:01
byojet和budget air都不错,买过很多次, gotodate和bravoly不靠谱,买了机票,北京机场转机不让登机。 ...

为啥????假票》???

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2018-2-20 16:13
从来都是找个便宜的。。然后找flight center match。。

flight centre 有新的policy, 不再match skyscanner的价格。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxipan 发表于 2018-2-20 16:30
flight centre 有新的policy, 不再match skyscanner的价格。

啊。这样。我一般都是找Skycanner推荐的网站。 直到付费前的页面。打印出去。去match。  不过要新policy就没办法了
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mnzhaonan1985 发表于 2018-2-20 16:01
byojet和budget air都不错,买过很多次, gotodate和bravoly不靠谱,买了机票,北京机场转机不让登机。 ...

啊啊啊。为啥不让登记 我目前就看的这个什么gogate 不过是qantas直飞

太感谢大家这么快就分享了被这些网站搞晕了

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要小心有些网站虽然显示是澳币,但是是国外网站,要charge exchange fee
链接跳到那些网站后,要仔细看付款方式

评分

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的还可以,有的很烂,我建议楼主看到便宜的机票先看看那个agent的review,再看看官网价格,官网一般来说改退容易

评分

此文章由 sarah2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买过,没有问题吧

评分

快乐小夕 + 1 谢谢 可以说一下具体是哪个没问题吗.

shintaku 发表于 2018-2-20 18:28
有的还可以,有的很烂,我建议楼主看到便宜的机票先看看那个agent的review,再看看官网价格,官网一般来说 ...

谢谢 官网和其他大网站都看了 就是贵的比较多,才问问看

此文章由 mnzhaonan1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnzhaonan1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小夕 发表于 2018-2-20 16:53
啊啊啊。为啥不让登记 我目前就看的这个什么gogate 不过是qantas直飞

我买的国航,联程机票,北京转机。票是真的,而且在墨尔本就领到两张机票。后来墨尔本飞北京晚点了,转机处说已经改好下一班的航班,直接去领登机牌,结果柜台说我证件信息不符,死活不给登机牌。问题是我订机票就填了姓名,电话和邮箱啊,没有证件号。弄了半天才搞明白,网站把我手机号填写在证件号一栏了,但你订票的时候是不会发现的,他们后台操作的。北京柜台让我打电话给gotogate更改信息,或重新买票,态度很差。最后是找到转机处什么主任,人家看我自己带两个孩子不容易,才打电话给海关说放行。你要是不转机,可能没事。我在墨尔本领登机牌什么问题都没有。

评分

快乐小夕 + 4 感谢分享

caridi 发表于 2018-2-20 16:23
为啥????假票》???

我买的国航,联程机票,北京转机。票是真的,而且在墨尔本就领到两张机票。后来墨尔本飞北京晚点了,转机处说已经改好下一班的航班,直接去领登机牌,结果柜台说我证件信息不符,死活不给登机牌。问题是我订机票就填了姓名,电话和邮箱啊,没有证件号。弄了半天才搞明白,网站把我手机号填写在证件号一栏了,但你订票的时候是不会发现的,他们后台操作的。北京柜台让我打电话给gotogate更改信息,或重新买票,态度很差。最后是找到转机处什么主任,人家看我自己带两个孩子不容易,才打电话给海关说放行。
还有bravoly那个网站,到最后付款那步,显示付款失败,我马上打电话给客服(客服是澳洲座机),结果客服转来转去转到欧洲的一个国家,说什么可以电话和他们付款,我就最后确认了一下我没付款成功就挂了。

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过几次,国内也有了,叫天巡
不过没改过任何信息行程,所以都很顺利。

发表回复