新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲的高中生如何同时准备米国及澳洲的大学申请 (给所有旅途中的小伙伴) (2023-12-9) WHCC · 泳池水泵修理记 (2014-12-30) daniello
· Semper Eadem - 小记Anne Boleyn (2011-4-30) mlstring · 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow
Advertisement

[其他] web前端好找工作吗 [复制链接]

此文章由 wilson77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilson77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人到中年,如果自学web前端,是不是有机会找到工作?真心求教

此文章由 AndyYu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AndyYu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人到中年,我想不干web前端了。找个其它轻松点的工作。

此文章由 wilson77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilson77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AndyYu123 发表于 2018-2-20 06:05
人到中年,我想不干web前端了。找个其它轻松点的工作。

IT其他吗方面会轻松点呢?

此文章由 liuyan1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyan1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilson77 发表于 2018-2-20 11:06
IT其他吗方面会轻松点呢?

据说networking比较轻松

liuyan1987 发表于 2018-2-20 11:52
据说networking比较轻松

那这个工作好找吗?女性适合吗

此文章由 gzrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然是真心求教,那至少稍微具体一点介绍一下自己情况吧,学历背景,工作经验等;

别人对你除了年纪一无所知, 跟你说去学这个能有多少机会找到工作,有意义吗?

此文章由 AndyYu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AndyYu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来你还没有IT经验。想入行还要几年时间呢!劝你还是算了。老话说人过三十不学艺,现在虽然岁数大一点也没关系,IT肯定是太晚了。你还是看看和你自己的本行有什么相关的吧!

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WEB前端很好找工作,关键还是看能学成什么样吧
技术更新极快,每年都有很多新的技术出来,要活到老、学到老。。。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前端涉及的东西可以相当相当广啊 光css的framework就好多 更别说JS的了

谢谢大家的回复,我是学生物的,国内研究所做文职多年,觉得转行不知道做啥好。

AndyYu123 发表于 2018-2-20 22:25
看来你还没有IT经验。想入行还要几年时间呢!劝你还是算了。老话说人过三十不学艺,现在虽然岁数大一点也没 ...

大学读过计算机的辅修,完全没经验啊

此文章由 autumncame 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autumncame 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前端和app 应该是最好找工作的吧

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilson77 发表于 2018-2-20 23:31
谢谢大家的回复,我是学生物的,国内研究所做文职多年,觉得转行不知道做啥好。 ...

很难
岁数大了而且行业跨度太大 甚至可以说完全不着边啊
具体说说比以前的工作 强项是啥 看看大家有没有idea

autumncame 发表于 2018-2-21 00:02
前端和app 应该是最好找工作的吧

谢谢鼓励,就是外行专业的人,人到中年也想学,不知道还有机会不

此文章由 clf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上很多免费课程楼主试试看自己感不感兴趣吧

此文章由 account001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 account001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilson77 发表于 2018-2-20 23:31
谢谢大家的回复,我是学生物的,国内研究所做文职多年,觉得转行不知道做啥好。 ...

你这个背景学计算机还是算了吧,投入大,见效慢,竞争激烈,更新快。现在小孩们,我带的一个17岁,学东西快的你难以想象,你是和他们竞争,没有任何优势

此文章由 keigoleung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keigoleung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全没经验就算了吧,前端要学的太多,还没学完又有新的。而且没经验很难入行,做junior 又太大