新足迹

精华好帖回顾

· 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000 · [往事如锋] 树 (坑已填毕,长文慎入) (2011-5-17) amon54
· 煮夫手记三十八 酿辣椒与酿茄子 (2011-11-20) amon54 · 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7
Advertisement

[行程] 新加坡签证 [复制链接]

此文章由 xiaomao1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位大神

PR 中国护照去新加坡旅游签证申请怎么办? 没有工作能签下来吗?分分伺候谢谢

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要去找VFS申请。

过境的话,四天落地签,需要飞第三国。直接往返澳洲不行。

我也是中国护照,觉得专门去新加坡太不爽了。不想办签证就飞去马来西亚吧,三天免签,也要飞第三国

澳洲-新加坡-马来西亚-澳洲

评分

xiaomao1985 + 2 感谢分享

生命只是两个无限死亡中的一瞬间。

此文章由 xiaomao1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是转机 悉尼- 新加坡 玩3天-上海  ,上海-新加坡-悉尼 这样不用签证吗 谢谢了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomao1985 发表于 2018-2-20 12:59
我也是转机 悉尼- 新加坡 玩3天-上海  ,上海-新加坡-悉尼 这样不用签证吗 谢谢了 ...

理論上是要簽證。看過有人沒簽證放行,也看過有人被攔下來了。 你是願意碰運氣還是花點錢辦簽證。
拒絕恐同

此文章由 augsburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 augsburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有update吗?

我打新加坡签证中心电话了 要签证的 出发前一个月才可以办

发表回复