新足迹

精华好帖回顾

· 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986 · 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI
· DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun · 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗
Advertisement

使用Apple watch 3 cellular的请进 [复制链接]

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉信号网速怎么样,美国的lte 好像非常渣,找不到太多针对澳洲的评测

Telstra 的one number好用吗

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在用optus number share,老婆在用vodafone的,觉得挺好用的,网速挺快,而且可以脱离手机打电话。

三代还是值得买的。

评分

kakacii + 5 感谢分享

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2018-2-20 16:49
我在用optus number share,老婆在用vodafone的,觉得挺好用的,网速挺快,而且可以脱离手机打电话。

三 ...

脱离手机打电话挺实用的,去gym,海边。上网估计难受点,支持微信语音吗

这东西防水不

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakacii 发表于 2018-2-20 17:44
脱离手机打电话挺实用的,去gym,海边。上网估计难受点,支持微信语音吗

这东西防水不 ...

Series 3应当防水的,不过我还没试过微信,也不想试。电话,音乐,短信提示,计步器对我够了。
0  to 1

好像语音功能在。

交易人生 发表于 2018-2-20 17:56
Series 3应当防水的,不过我还没试过微信,也不想试。电话,音乐,短信提示,计步器对我够了。 ...

是的,远离微信一身轻。音乐接蓝牙耳机听是吗,这玩意外放应该很差吧

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakacii 发表于 2018-2-20 17:01
是的,远离微信一身轻。音乐接蓝牙耳机听是吗,这玩意外放应该很差吧

你得买一对airpod啊 朋友。。不然打电话绝对很蛋疼
你好啊

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
防水,我天天跑步完带着表洗胳膊

此文章由 aonewstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aonewstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买橡胶还是不锈钢的表链?感觉橡胶的手腕有汗会不好受,但不锈钢的廷贵的

kakacii 发表于 2018-2-20 18:01

对,需要蓝牙耳机,如果电话不怕别人听,直接接也方便。
0  to 1

aonewstep 发表于 2018-2-21 08:28
买橡胶还是不锈钢的表链?感觉橡胶的手腕有汗会不好受,但不锈钢的廷贵的 ...

买那种sports loop,尼龙的,透气也防水。
0  to 1

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有使用过的朋友说说电池的表现吗?我记得看了Verge的评测电池很糟糕就没想着买了,一直想等这玩意能用起码一周……

此文章由 rennx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rennx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakacii 发表于 2018-2-20 17:44

这东西防水不 ...

微信和短消息都支持语音回复,可以选择是录音回复还是语音识别转成文字回复,同时还有很多预设回复。设备本身防水,游泳洗澡完全没问题。

xjcs88 发表于 2018-2-21 09:49
有使用过的朋友说说电池的表现吗?我记得看了Verge的评测电池很糟糕就没想着买了,一直想等这玩意能用起码 ...

苹果说一般18小时,我觉得一般使用2天没问题。苹果公布地参数比较保守。
0  to 1

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2018-2-21 12:08
苹果说一般18小时,我觉得一般使用2天没问题。苹果公布地参数比较保守。 ...

谢谢分享,能大概形容下一般使用吗?我觉得我的话可能80%微信,10%运动记录,10%其他(我电话短信很少),一天微信可能使用时间就有2-4小时
十四,记得给我写信啊。

2012年度奖章获得者 <