新足迹

精华好帖回顾

· 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson · 澳籍宝宝回国定居攻略--2022年更新 (2018-4-6) choco2468
· 多年后才看清的姐妹情 (2009-9-5) cl2007 · 慰劳抽血晚餐--红烧鳕鱼,番茄素牛柳,釀香菇,油焖虾,韭香豆芽粉丝 (2007-9-14) 2zdatou
Advertisement

vodafone 手机合同到期?求大家意见谢谢 [复制链接]

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不要手机都可以,哪个实惠呢?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cy0516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cy0516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这只是手机的价钱 还要加plan 的

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cy0516 发表于 2018-2-19 18:09
这只是手机的价钱 还要加plan 的

哦您有啥意见吗?谢谢回复

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两个月Vodafone做活动。iPhone 8 和 8 plus 带机的plan很便宜。我办的8 plus 64G是64刀。

评分

舟之 + 3 感谢分享

此文章由 cy0516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cy0516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟之 发表于 2018-2-19 19:40
哦您有啥意见吗?谢谢回复

看需求 是data需要的多还是国际长途需要的多

评分

舟之 + 3 感谢分享

cy0516 发表于 2018-2-20 14:56
看需求 是data需要的多还是国际长途需要的多

谢谢主要想减少通讯费用现在都用微信了,长途电话不太需要了。主要家里电话想停掉,是 Telstra的,本州免费打。谢谢

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟之 发表于 2018-2-20 20:40
谢谢主要想减少通讯费用现在都用微信了,长途电话不太需要了。主要家里电话想停掉,是 Telstra的,本州免 ...

https://www.ozbargain.com.au/node/362447
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

大杨树 发表于 2018-2-20 22:41
https://www.ozbargain.com.au/node/362447

谢谢大杨树。分没了回头补。

发表回复