新足迹

精华好帖回顾

· Your child is excellent! (2007-7-25) daffodil · 谈谈在澳的“学术”“工作”和“社交”- (布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 姊妹篇) (2014-3-18) daisystar88
· 全面解释monash city council新的政策,大家准备买monash council的或者已经持有的可以进来看看 (2015-3-20) zuyidi · 美容版第一贴:找到属于你的色系!装扮得事半功倍!亲自体验:西蔓四季色彩的诊断过程!附色四季色彩完整介绍! (2011-6-16) 海边小妹
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[澳洲] 很值得去看看的飞机博物馆——Historical Aircraft Restoration Society [复制链接]

此文章由 Georgepiero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Georgepiero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Albion park的机场现在已经有飞墨尔本的航班了

此文章由 helen5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教 Kevin 妈妈,这个飞机博物馆如果在航空展的那天一起看,时间上来得及吗?

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helen5 发表于 2018-4-11 07:34
请教 Kevin 妈妈,这个飞机博物馆如果在航空展的那天一起看,时间上来得及吗? ...

博物馆就是航空展同一个地方,一起看我觉得时间会赶。航空展那天比平时多很多飞机,还有老爷车摩托车,这些都可以自己看。飞行表演好像到下午3点,那就没有什么时间跟导游参观飞机了,除非你只跟导游很短的时间。看个人喜欢吧,我们上次有些人就是中途就离开了的。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看过2017年的,当时还有F18从观众面前超音速呼啸而过,非常刺激!

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Acu 发表于 2018-4-11 08:41
我看过2017年的,当时还有F18从观众面前超音速呼啸而过,非常刺激!

我和你看的是同一年

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2018-4-11 08:48
我和你看的是同一年

哦,我其实也拍了很多照片和视频,就是没有你的干劲整理出来
后来在微信圈中提过,大多数人都不知道这个航空展,尽管都在悉尼住了好多年。

此文章由 niuniumum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniumum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Acu 发表于 2018-4-11 09:09
哦,我其实也拍了很多照片和视频,就是没有你的干劲整理出来 。
后来在微信圈中提过,大多数 ...

我老公和我儿子都对航空展有兴趣,所以我老公会注意到这些消息,否则我也不知道。我周围的朋友没一个有兴趣的。

此文章由 helen5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2018-4-11 08:35
博物馆就是航空展同一个地方,一起看我觉得时间会赶。航空展那天比平时多很多飞机,还有老爷车摩托车,这 ...

非常感谢kevin妈妈,我儿子似乎是飞机和火车控,上次也是看了你的贴,试了XPT,,刚上火车,就从书包里拿出一个事先私下网上下载的XPT纸折模型放在窗边,很过瘾的样子。所以这个飞机展和馆一定也不能错过。

helen5 发表于 2018-4-11 15:41
非常感谢kevin妈妈,我儿子似乎是飞机和火车控,上次也是看了你的贴,试了XPT,,刚上火车,就从书包里拿 ...

哈,我儿子也喜欢火车和飞机,还特别喜欢记那些火车站名。以前经常带他去看飞机起飞降落,你儿子是飞机控,那你有没有带他去看飞机起飞降落?

我是照着你的贴里说的看飞机起降地点,去看的,事先下载了你提到的航班app, 省了我做功课的时间,哈哈哈,所以非常感谢你的分享贴。他说有机会想去看看西雅图北面的一个小城市,因那里有boeing 制造厂。

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

helen5 发表于 2018-4-11 16:13
我是照着你的贴里说的看飞机起降地点,去看的,事先下载了你提到的航班app, 省了我做功课的时间,哈哈哈, ...

你儿子还想着去西雅图,比我儿子厉害

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2018-4-11 09:25
我老公和我儿子都对航空展有兴趣,所以我老公会注意到这些消息,否则我也不知道。我周围的朋友没一个有兴 ...

华人只对房子和打折菜有兴趣。。。
今年的航空展,我发过一个帖子,几乎没人回。可叹大多数华人移民的精神世界确实空虚,除了赚钱囤房子买打折菜吃盖浇饭,有点别的兴趣的人真不多。
LZ,你的帖子很不错,深度发掘了一些NSW周边的大中小景点,丰富了业余生活。

评分

kevin妈妈 + 6 感谢分享

yl001 发表于 2018-4-11 17:42
华人只对房子和打折菜有兴趣。。。
今年的航空展,我发过一个帖子,几乎没人回。可叹大多数华人移民的精 ...

你这是一网打尽啊,我也经常买超市打折的东西

我喜欢徒步,喜欢旅游,喜欢大自然的风光,所以周末会到处去逛。觉得不错的地方,就会回来分享给大家,这样想去的人就可以去了。

评分

helen5 + 2 太给力了
yl001 + 6 足迹需要你这样的人才!