新足迹

精华好帖回顾

· 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb · 同年轻妈妈分享育儿的心得--关于什么时候学写字等 (2008-10-24) chatchat
· 简易葡式蛋挞 (2007-8-16) jintangtang · 粽子啊,想说爱你真不容易@跟风包粽子之超豪华版的肇庆裹蒸棕热气腾腾地出锅喽(多图详解,小猫慎入哦) (2012-6-23) Quantum
Advertisement

[全澳] 【肤·妆】【售罄谢谢】AQMW/黛珂/THE GINZA/POLA/MAMA&KIDS/SUQQU/植村秀/白凤堂/CPB [复制链接]

此文章由 ltbonline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbonline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨尔本SOUTHBANK地区自取,全澳满百包邮,不足一百收10刀邮费,如无特别说明,均为全新正装,接大中小各种刀,另有大量试用装相赠,请站短联系,谢谢。

1,AQMW白檀美白系列
乳液:70/瓶,2瓶120
水:70/瓶,2瓶120
去角质美容液:50/瓶,2瓶80
面霜:90/瓶,2瓶160
面膜:70

2,黛珂曲酸美白精华
这个是60毫升的限量版,130

3,POLA美白精华全脸+局部
大的是50毫升替换装带喷头,180
小的:80
一套:240

4,POLA纯美掌,30/瓶,2瓶50

5,THE GINZA
去角质水:90
能量水,用量见图(the ginza标志上方横线处):60
按摩美容液,用量见图(the ginza标志上方横线处):60
一套:180

6,MAMA & KIDS
身体乳霜:30
身体乳液:30

7,植村秀petal 55粉底液刷:20
SUQQU睫毛夹:20
白凤堂刷具皂:10
CPB散粉粉扑:10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
隔夜茶

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短信~

此文章由 微笑的云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短信

此文章由 ltbonline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbonline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼猪手机有问题~麻烦收到我手机号码的小仙女儿们告诉我你们的手机号码,我先发一个短信给你们~谢谢

已订等付款:白檀水乳一套、黛珂曲酸美白精华、pola美白精华、the ginza
已付款等取货:植村秀粉底刷

谢谢~喜欢就飞刀过来,能接就绝不含糊~
隔夜茶

此文章由 会飞的菠萝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的菠萝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主MM人非常好,亲切有礼又可爱,顶一下

订:白檀面霜1瓶,面膜

会飞的菠萝 发表于 2018-2-20 10:32
楼主MM人非常好,亲切有礼又可爱,顶一下

谢谢同样可爱可亲的mm~嘻嘻

此文章由 lisafree3936 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisafree3936 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,白檀系列还有吗?

lisafree3936 发表于 2018-2-20 10:45
请问楼主,白檀系列还有吗?

还有一套水乳霜,2瓶去角质美容液~谢谢

已订等付款:白檀水乳2套、白檀面霜1瓶、pola美白精华、the ginza去角质水
已付款等取货/邮寄:植村秀粉底刷、黛珂曲酸美白精华、the ginza能量水和美容液、白檀面膜

麻烦已定的小仙女儿们今天付款截图给我哈~谢谢
隔夜茶

已出:植村秀粉底液刷,白凤堂洗刷皂,cpb粉扑,白檀面膜

已付款:the ginza,pola美白,黛珂美白

已订:suqqu睫毛夹,1套白檀水乳霜,1套白檀水乳,2瓶白檀去角质液,1瓶pola纯美掌

还有:1瓶pola纯美掌,1瓶白檀面霜,mama kids身体乳/霜
隔夜茶

没啦没啦全没啦~谢谢各位小仙女儿:)

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊啊送了那么多小样还有ginza的一套小样~ 包裹也打包的超级赞!

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 会飞的菠萝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的菠萝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milomoon 发表于 2018-2-23 09:29
天啊啊送了那么多小样还有ginza的一套小样~ 包裹也打包的超级赞!

同感,卖家MM真的让人觉得如沐春风啊

谢谢美女们捧场~

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没错,这位MM 非常的有品味有修养。

此文章由 lisafree3936 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisafree3936 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主MM人超级好,发货非常快,还送了好多的小样中样

谢谢mm们~大家开心就好嘻嘻~

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我发站内短信了,AQMW白檀美白的水和乳液还有么?

发表回复