新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲葡萄酒白话版之 Chardonnay (2009-10-17) patrickzhu · 2015东京北海道15日-- day 12 小樽(自己砸的坑,跪着也要填完)一楼有电梯 (2015-9-8) 胡须康
· 【摄出你的足迹】我学摄影的这几年 (2013-1-2) zhoupc · 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--教你做扯面! (2008-6-19) bluesummer
Advertisement

[NSW] Boori 三合一婴儿床 送原配床垫 [复制链接]

此文章由 千叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已售

此文章由 千叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yeyuzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeyuzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经转让出去了吗?

yeyuzh 发表于 2018-2-22 11:37
已经转让出去了吗?

已经有人定了说要来取,如果她改主意了我告诉你哦

此文章由 yeyuzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeyuzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千叶 发表于 2018-2-22 13:08
已经有人定了说要来取,如果她改主意了我告诉你哦

你住哪里啊?是哪天说来取,不会是我把?呵呵

yeyuzh 发表于 2018-2-22 13:27
你住哪里啊?是哪天说来取,不会是我把?呵呵

haha不知道呀,anyway, 已售

发表回复