新足迹

精华好帖回顾

· 【班长的中式厨房】红烧狮子头 (2008-8-27) 炊事班长 · 新移民租房,买房流水帐 (2007-8-29) chijyy
· 在澳洲做一个公司会计,你需要什么..... (2015-3-26) hec66 · 小儿女记事系列8--小花朵断奶记 (2009-9-1) 清凉
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:粉纳豆

[childcare] 新手妈妈求助:大家觉得宝宝多大送的childcare合适? [复制链接]

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早送CC,父母要有强大的内心,并且不要要求太高,只要安全有保证就可以。小孩子比我们想像的顽强。 我家俩娃一个7个月送,一个10个月送五天,长得好好的,没毛病。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉纳豆 发表于 2018-2-22 07:55
因为 我目前报的都是1月正式开始 5天 因为都说一月最好进去 而且虽然请假请到3月 但我可能提前1月回去上 ...

原来是这样啊.

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果是我 我会尽量休1年半以上 如果没有经济压力
小孩子的年龄其实我觉得2岁比较好,看自己情况吧

此文章由 frankyouyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankyouyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝2岁2个月刚送幼儿园一个月,其实送幼儿园还是有好处的,过一下集体生活,规矩会好,而且能学一些英文。就是不知道还要哭多久

此文章由 粉纳豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉纳豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2018-2-22 14:42
如果是我 我会尽量休1年半以上 如果没有经济压力
小孩子的年龄其实我觉得2岁比较好,看自己情况吧 ...

经济压力其实家里还好 我想回去的原因主要是 我蛮喜欢我的工作 也听说上班比带娃轻松 所以想回去上班

此文章由 粉纳豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉纳豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankyouyou 发表于 2018-2-22 15:30
我家宝2岁2个月刚送幼儿园一个月,其实送幼儿园还是有好处的,过一下集体生活,规矩会好,而且能学一些英文 ...

我也怕哭啥的 所以听说10个月前送 不容易有分离焦虑 我主要怕生病 别的我都觉得CC比较好的

此文章由 frankyouyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankyouyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉纳豆 发表于 2018-2-23 14:08
我也怕哭啥的 所以听说10个月前送 不容易有分离焦虑 我主要怕生病 别的我都觉得CC比较好的 ...

我生宝宝前,同事都跟我讲到两岁以后抵抗力强一些了再送,但是一岁多的时候身边同年龄段宝宝都相继去了幼儿园,我被冠上了舍不得孩子的“慈母”的标签,其实压力很大,哈哈。我觉得2岁送挺好,宝宝已经能表达了,回来会简单跟我讲幼儿园里发生了什么事,至少我放心很多

发表回复