新足迹

精华好帖回顾

· 人民homemade童装- 手工旗袍上装(含过程图) (2008-9-16) 人民 · 除夕 流年 (2016-2-8) bosstong
· 北美行:计划与行程 (2006-8-20) SuiYi · 家乡的云 (2008-9-1) youyuan
Advertisement

[宠物养护] 请教各位亲猫身上这对小疙瘩的问题 [复制链接]

此文章由 紫小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

各位亲好,请原谅我的无知,
上周和孩子去抱了朋友家的一只小猫。因为小猫身上有跳蚤,除跳蚤用了好几天,所以妻子对猫是否有其他虫也特别注意。之后留意到猫的小肚子上有两个小疙瘩,基本称对称。我想或许是小猫的乳头,但妻子说怕是蜱虫。实在没有经验,所以向大家请教。

小猫具体情况:6周大,朋友说是公猫(我不),原先和猫妈妈在院子里养。

万分感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是你想的,没错
除了每个月滴或吃除跳蚤药,还要记得除肠胃虫。
6个月大了,最好尽快绝育,没有绝育的公猫尿尿特别臭,还会开始自己找地方乱尿,也会一直想出门

评分

cycwong21 + 5 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道不是胸部本人吗?????
猫猫到底是男是女啊

此文章由 晴天。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无论男女都有奶头吧

此文章由 cloris6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LOL,估计是猫的小奶头啦。我开始养猫的时候也差点以为是猫身上的小肉瘤呢。

此文章由 紫小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2018-2-19 12:28
就是你想的,没错
除了每个月滴或吃除跳蚤药,还要记得除肠胃虫。
6个月大了,最好尽快绝育,没有绝育 ...

太谢谢了呵呵

caridi 发表于 2018-2-19 12:28
难道不是胸部本人吗?????
猫猫到底是男是女啊

我也不知道。朋友说是男的,应该就是吧
不好意思实在是没经验。。

cloris6 发表于 2018-2-19 16:16
LOL,估计是猫的小奶头啦。我开始养猫的时候也差点以为是猫身上的小肉瘤呢。 ...

我想也是,蜱虫怎么能咬的这么对称呢,不科学啊

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的咪,就这么被露点了

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六个月了,芯片和三针都没打么,否则不可能vet那也不知道男女啊。尽快绝育吧。

damao 发表于 2018-2-19 16:58
可怜的咪,就这么被露点了

doubleseven 发表于 2018-2-19 16:58
六个月了,芯片和三针都没打么,否则不可能vet那也不知道男女啊。尽快绝育吧。 ...

抱歉抱歉,一着急写错了,是六周大。不是六个月

评分

doubleseven + 3 好可爱啊

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫小象 发表于 2018-2-19 16:59
抱歉抱歉,一着急写错了,是六周大。不是六个月

哈哈哈,我就想,6个月不知道男女那肯定是没打针没芯片呢。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫小象 发表于 2018-2-19 16:56
我也不知道。朋友说是男的,应该就是吧
不好意思实在是没经验。。

你可以Google一下怎么看猫猫男女。。。。是看屁屁那里的形状。。。。我自己就是鲜研究的。。。。因为我家Oreo生下来雌雄莫辨。。。。后来我研究她应该是女孩。。。。因为有胸部嘛。。。。然后vet也检查了说是女生

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Millial Demititise, 用去flea shampoo和Revolution。