新足迹

精华好帖回顾

· 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚 · 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶
· 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞 · 【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (Part 1) (2016-6-3) nariko
Advertisement

求购买htc U11的渠道 (Outright) [复制链接]

此文章由 Ceelsansan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ceelsansan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心水这款手机很久了,不过原来手机也没有问题,所以没有行动 。

前两天原手机落水了,现在下定决心要买了,发现澳洲好像买的渠道不多

我不打算在Ebay 和 Kogan 买,因为本来也不在上面买东西,总觉得不放心。

其他的渠道好像就官网(要1000,太贵),或者amaysim (865),不知道这个网站可靠吗?可以买吗?谢谢了!

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真爱

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然不知道为什么这么喜欢U11,在这个全面屏的时代。。。但是历史低价可以这里找,现在应该是一年中特价最少的时候了:
https://www.ozbargain.com.au/product/htc-u11

此文章由 月亮粑粑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮粑粑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vaya试试,原来搞活动727,
不过这手机都快一年了,价格还这么坚挺

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 uni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真爱,顶一下。
其实ebay上面很多htc u11, 现在好像还有10%off, 估计不到700就搞定了。
如果不在ebay上面买,现在的澳洲行货估计非常难, 因为卖htc u11肯定不挣钱的, 毕竟销量小,存货时间长了不划算。

此文章由 Ceelsansan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ceelsansan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolbbb 发表于 2018-2-19 09:20
虽然不知道为什么这么喜欢U11,在这个全面屏的时代。。。但是历史低价可以这里找,现在应该是一年中特价最 ...

是直接可以在这个网站买?可靠吗?

月亮粑粑 发表于 2018-2-19 12:33
vaya试试,原来搞活动727,
不过这手机都快一年了,价格还这么坚挺

现在好像没有活动,要839呢

ylbeethoven 发表于 2018-2-19 13:58
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1339829

半年前700多买的……

原贴好多图片和文字。。。。。
我只想知道可靠的购买渠道,方便直接说吗?

uni 发表于 2018-2-19 16:53
真爱,顶一下。
其实ebay上面很多htc u11, 现在好像还有10%off, 估计不到700就搞定了。
如果不在ebay上面 ...

ebay 上哪个店可靠呢?我从来没有在EBAY上买过东西,总感觉不知道货源是不是可靠。当然这只是因为我不了解。

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ceelsansan 发表于 2018-2-20 00:02
原贴好多图片和文字。。。。。
我只想知道可靠的购买渠道,方便直接说吗?
...

方便啊。我原帖好像也说了,就是上Ebay搜索,哪个便宜买的哪个。

我当时买的便宜是赶上了Ebay的20% off

评分

Ceelsansan + 4 感谢分享

ylbeethoven 发表于 2018-2-20 00:06
方便啊。我原帖好像也说了,就是上Ebay搜索,哪个便宜买的哪个。

我当时买的便宜是赶上了Ebay的20% off ...

谢谢,你现在还在用吗?你原贴很推荐的,现在感觉还一样吗?

此文章由 shinrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolbbb 发表于 2018-2-19 09:20
虽然不知道为什么这么喜欢U11,在这个全面屏的时代。。。但是历史低价可以这里找,现在应该是一年中特价最 ...

U11 我用一陣子了
最強的就是相機
個人認為沒甚麼缺點

U11+台灣有賣
全屏
指紋鍵也移到後面去了

Ceelsansan 发表于 2018-2-20 00:07
谢谢,你现在还在用吗?你原贴很推荐的,现在感觉还一样吗?

感觉还是很好啊,就是觉得电池一般。只要是看视频我必须带着充电宝不然肯定撑不到回家。(虽然快冲确实很给力)

现在过去了大半年手机内容很多了也没有变慢,还是很欣喜的。

不过现在让我同价位,我肯定买更好的HTC U11+之类的机器了。

电子产品都是买新不买旧的

ylbeethoven 发表于 2018-2-20 01:01
感觉还是很好啊,就是觉得电池一般。只要是看视频我必须带着充电宝不然肯定撑不到回家。(虽然快冲确实很 ...

U11 plus 好像更买不到。。。

Ceelsansan 发表于 2018-2-20 06:51
U11 plus 好像更买不到。。。

https://www.ebay.com.au/sch/i.ht ... 1+plus&_sacat=0

一搜一大堆系列……

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ceelsansan 发表于 2018-2-19 23:57
是直接可以在这个网站买?可靠吗?

这个只是告诉你哪里便宜罢了

此文章由 月亮粑粑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮粑粑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2018-2-20 01:01
感觉还是很好啊,就是觉得电池一般。只要是看视频我必须带着充电宝不然肯定撑不到回家。(虽然快冲确实很 ...

+1
不过不知道什么原因,最近发现玩游戏时有时会闪退

月亮粑粑 发表于 2018-2-20 10:17
+1
不过不知道什么原因,最近发现玩游戏时有时会闪退

请问玩的什么游戏?

我目前还没有遇到这个问题

对了,我升级了Oreo了,你升级了吗?

ylbeethoven 发表于 2018-2-20 10:39
请问玩的什么游戏?

我目前还没有遇到这个问题

棋牌,枪战,智力游戏都会出现这种现象。
我手机就仨游戏,都有类似毛病。其它新闻客户端,读书,音乐,邮件,视频播放都没有
不过只是过几天偶尔出现一次,所以也就没有当回事。
奥利奥早就升了,现在想起来,好像升了后才出现的问题

ylbeethoven 发表于 2018-2-20 09:08
https://www.ebay.com.au/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2380057.m570.l1313.TR11.TRC1.A0.H0.Xhtc+u11+ ...

我不敢在ebay 买啊,感觉不可靠。可惜JB HIFI 和 harvey norman都没有。

发表回复