新足迹

精华好帖回顾

· 小狗才艺表演----赖赖爱唱歌 (2009-10-27) fzha8447 · 墨尔本激光除毛攻略 (2011-12-7) beibeiying
· [Chocolate Festervial] 分享甜蜜之旅——内有18+,请出入自觉。 (2008-10-23) Tiger_Karen · 1000公里狂奔,累并快乐着的新西兰之秋 (2012-4-14) dickson
Advertisement

[科学喂养] 请问怀孕34周已经开始溢乳是正常的吗 [复制链接]

此文章由 bluebaby^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebaby^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕34周了,rt经常觉得痒痒的,如果轻微捏一下,有少许乳汁出来,我这是第二胎,约的医生38周剖腹产,第一胎因为堵奶没有喂母乳。
请问有准妈妈有这种情况吗?

此文章由 小雨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,上次midwife建议等36周后才去捏Rt,这样帮助产后出奶

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比你早。OB让我别动它以防早产

此文章由 topmind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topmind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,如果你过分刺激,会导致子宫收缩,容易早产,这是正常的,你可以不用处理,如果太多怕弄湿,可以用防溢乳垫

此文章由 粉纳豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉纳豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我6个月就开始啦 自己会流出来。没关系的用防溢乳贴就好啦 ob说不要捏也别挤 注意卫生。然后37,38周可以开始收集起来 生出来能给宝宝吃。捏和挤的话会导致早产哦 所以别动就好了。

此文章由 bluebaby^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebaby^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉纳豆 发表于 2018-2-19 12:35
我6个月就开始啦 自己会流出来。没关系的用防溢乳贴就好啦 ob说不要捏也别挤 注意卫生。然后37,38周可以开 ...

谢谢

小雨儿 发表于 2018-2-19 00:01
正常,上次midwife建议等36周后才去捏Rt,这样帮助产后出奶

谢谢回复

topmind 发表于 2018-2-19 08:23
是的,如果你过分刺激,会导致子宫收缩,容易早产,这是正常的,你可以不用处理,如果太多怕弄湿,可以用防 ...

谢谢回复

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉纳豆 发表于 2018-2-19 12:35
我6个月就开始啦 自己会流出来。没关系的用防溢乳贴就好啦 ob说不要捏也别挤 注意卫生。然后37,38周可以开 ...

不捏不挤请问怎么收集啊?
而且量应该很少,如何收集储存呢?

此文章由 topmind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topmind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MoMo_CriLove 发表于 2018-2-20 16:23
不捏不挤请问怎么收集啊?
而且量应该很少,如何收集储存呢?

可以拿注射的针筒,收集的,最初的初乳,宝宝还不会吸的时候,就这么用过,Midwife教的

发表回复