新足迹

精华好帖回顾

· 关于window tint,我还是发一帖大家掰扯掰扯吧 (2016-2-29) Simonjo · 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡
· 航航小厨房(40) 航航学做顺德菜----如花朵般美艳的山寨酿豆角【超详细做法已上】 (2011-6-23) 航迹云 · 宝宝趣事-萱萱的成长故事 (2007-10-1) Mylittlelover
Advertisement

[移民入籍] 配偶签证问题请教 [复制链接]

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请820时有一题问Are you related to the VISA applicant by blood, marriage or adoption?我和我太太已经结婚多年,这是应该勾Yes吧?

此文章由 鄉下潮州 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄉下潮州 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NO. 你和你太太的父母兄弟姐妹亲戚是Related by marriage,但夫妻不叫related by marriage.除非真的是

评分

诡秘之主 + 2 感谢分享

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鄉下潮州 发表于 2018-2-18 17:37
NO. 你和你太太的父母兄弟姐妹亲戚是Related by marriage,但夫妻不叫related by marriage.除非真的是 ...

哦哦哦,感谢

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近亲结婚

发表回复