新足迹

精华好帖回顾

· 云台纠结中 (2009-5-1) dickson · NSW悉尼私校大汇总(呕心沥血填坑完毕, 欢迎补充和评论) (2009-12-1) 旋木
· 做的不是菜,是寂寞啊3!!!!~~~~~海皇炒饭~~~~~~~ (2009-12-16) jmms_smmj · 慢慢谈谈我建店的心得(完结) (2010-5-31) 爱艾姆澳云
Advertisement
楼主:小河

怎么控制带宽 [复制链接]

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2018-2-23 10:44
那真的只有鬼了。。。

楼主你如果不介意比50刀多掏点,我觉得可以考虑下这个。

https://www.ozbargain.com.au/node/363422

https://www.cnet.com/products/li ... gabit-wi-fi-router/

评分

十五的灯笼 + 4 我很赞同
小河 + 4 感谢分享

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你的nbn还是用cable的话,这个应该直接能用的。

评分

十五的灯笼 + 5 感谢分享

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ASUS的路由器都可以限制 guest wifi带宽的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小河 + 3 感谢分享
十五的灯笼 + 2 我很赞同

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2018-2-26 17:25
ASUS的路由器都可以限制 guest wifi带宽的。

谢谢分享,分欠着
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-2-26 16:52

我下单了!

谢谢~~

评分

scoopy + 6 感谢分享

小河 发表于 2018-2-26 18:52
我下单了!

谢谢~~

恭喜楼主升级网管,赶快恶补网络设置吧。

评分

十五的灯笼 + 5 礼尚往来again
小河 + 5 感谢分享

scoopy 发表于 2018-2-27 08:39
恭喜楼主升级网管,赶快恶补网络设置吧。

到时候再来问

评分

十五的灯笼 + 5 恭喜恭喜

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2018-2-27 09:00
到时候再来问

LINSYS大品牌,应该很不错的。这个价格很好啊。

不过,奇怪的是现在好像用的人比较少了,估计好多都转ASUS了。

评分

小河 + 5 感谢分享
scoopy + 6 我很赞同

此文章由 Dragonite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dragonite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路由器设置

此文章由 清水傲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水傲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果屋主是用安卓手机,可上 google play上查询,有不少有关Wifi工具app,可通过手机查询限制客户使用流量,
苹果手机也有类似app; 条件是先得注册为google用户,如有gmail的帐户,否则 google play不让你下载

scoopy 发表于 2018-2-26 15:52

几个月了还没拆盒子。。。要开始装了。

需要知道/注意点什么吗?

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是楼主收钱了吗,要是做二网东,也要保障次代用户的QoS啊

cxjzhj 发表于 2018-8-19 16:27
关键是楼主收钱了吗,要是做二网东,也要保障次代用户的QoS啊

没有收阿,反正我平时也不怎么用。她一直想给我钱,我怎么好意思。自己用不完

评分

scoopy + 6 感谢分享