新足迹

精华好帖回顾

· Wollongong Beach -- 5 (Austinmer) (2012-12-14) Wolongshan · CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao
· 记录一下昨天在Ikea被ambulance直接拉走的经历 (2014-4-14) johnny1229 · 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang
Advertisement

[其他] 请问谁知道墨尔本哪里有卖新鲜蒜的,想腌糖蒜,馋的不得了。 [复制链接]

此文章由 小芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做前菜是很开胃的。怀孕后总是想吃一些刺激的菜。

此文章由 tracymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要看季节,只能偶遇

此文章由 tracymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹要是在悉尼就来我家吃点,我腌了一大缸

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大蒜头是新鲜的吗?

此文章由 小芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有卖新蒜,那墨尔本也应该有啊。 谁知道?

tracymm 发表于 2018-2-17 20:32
妹妹要是在悉尼就来我家吃点,我腌了一大缸

诶呀,馋啊

先锋 发表于 2018-2-17 20:48
大蒜头是新鲜的吗?

要是要腌蒜,那必须是新鲜的蒜头,这样吃着才脆生啊。滋味能进去,好吃。
特意上youtube 看了一下,一定要新蒜。腌的不难,就是找不到原材料

发表回复