新足迹

精华好帖回顾

· 闲话澳洲家具(现代家具) (2007-10-1) dickson · 热烈庆祝喜洋洋同学到澳第6天就找好工作!! (2005-4-6) 柯柯
· 小E ---- 更新完了 (2008-12-8) 第一名 · 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:远飞

[作品分享] 大年初一看日出 [复制链接]

此文章由 lzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
persist 发表于 2018-2-19 20:17
双机双镜最好

一个16-35。 一个70-200吗

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2018-2-19 17:30
开车的话就无所谓, 100-400带上

不拍野生动物的话70-200也勉强够了

此文章由 persist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 persist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛毛和当当 发表于 2018-2-20 10:52
一个16-35。 一个70-200吗

都行。我用18-55(如果不嫌重就18-35或者15-85),70-300。
风景多还是15-85+70-300,等效全幅24-136+112-480。

persist 发表于 2018-2-20 10:59
都行。我用18-55(如果不嫌重就18-35或者15-85),70-300。
风景多还是15-85+70-300,等效全幅24-136+112 ...

昨天看了一个24-105 f4 索尼的新套机头的开箱和实拍 感觉现在的狗头素质也蛮高了 锐度方面相当接近了  不过从价格上来说 9999也不能算狗头了 哈哈 索尼的镜头 就是贵啊
爱好很多,能力有限

此文章由 MINTOMAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINTOMAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞第一张图

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惭愧啊,开车就十分钟都没早起去看过日出呢

此文章由 au600 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au600 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niu!

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊哈哈哈!我以为就光一张 图一呢!笑s了!

此文章由 远飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2018-2-20 13:10
惭愧啊,开车就十分钟都没早起去看过日出呢

还没日出海边已经很热闹了!

此文章由 Griffin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Griffin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

发表回复