新足迹

精华好帖回顾

· 我是大头贝贝--我的第一次dog walk!p12 (2010-1-24) lemonfishq · 欧美流行歌星系列之二 - Prince -王子,音乐全才+天才 (2008-10-18) zmzhu
· 聊一聊巴厘岛迷你旅几个HIGHLIGHT:婚礼/乌布酒店/圣泉寺/餐馆/咖啡/按摩/漂流 (2019-3-28) 盐炒栗子 · 一些达尔文的照片(PATRICKZHU) (2007-11-30) patrickzhu
Advertisement

[汽车咨讯] 明白人看看这是咋回事?(更新,终于明白是咋回事了!!!) [复制链接]

此文章由 DHL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DHL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新车开了刚1万公里,擦车时忽然发现车尾灯右侧车身处凸起了,见图。开到车行问这是什么质量问题?service 接待人员说我车肯定是被别人碰撞过了,我说从来没有过!如果真的在我不知情的情况下被碰过,至少车身或车底会看得到蛛丝马迹,但是车子是找不出一丝一毫哪怕剐擦痕迹更别说碰撞痕迹了!他又说是洗车行洗车时发生的,我说我就从来没在外面洗过车!到最后问题没解决反倒一肚子气,好像我在撒谎一般!我自己百思不得其解,他说下次service时给看看,能修就修不另收费。他这样处理对劲吗?请各位车神赐教。我女的,真不懂,谢谢了。

2月24日更新最新情况:事实证明我的直觉是很准确的,我的车根本就没遭受过任何的碰撞击打!!我家男人自己对照着车的booklet卸开了车灯罩,那个凸起处只是咬合错位跑出来了(我开车转弯有时会压到路牙子产生大颠簸),也许是震荡颠出来的吧,把它轻轻一推就回复原位地严丝合缝了!如此小菜一碟,让我发愁了这些天,还始终坚信就是车本身出了问题,今天还跑到车行预约warranty下的检查修理(结果因为周六对口的人不在没约上,准备周一继续拉锯这件糟心事呢)。为啥男人不早自己动手?他说如果是辆不值钱的破车自己鼓捣没有心理负担,但是它是德国车,怕弄不好,反而毁了warranty。今天他也见识了找车行的繁琐,回家没忍住就自己动手了。不过,上次那个service接待人就是不咋样推卸得干干净净非说我车被撞了,今天换了个sales小伙子一看就说,明摆着嘛没有痕迹被撞,车行就得管!反正下次再做service时我会明确表示不用那个service接待人了,因为他如果不是技术知识不足,就是揣着明白装糊涂能躲就躲的人!下面是最新照片为证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

捷足先登 + 4 感谢分享

此文章由 中间人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中间人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是被轻轻撞了一下。我也遇到过。

此文章由 DHL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DHL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中间人 发表于 2018-2-17 14:57
肯定是被轻轻撞了一下。我也遇到过。

轻碰也得两车有接触点吧,为什么一丁丁的漆面划痕或接触痕迹全无!那你后来就不管它,就这么突起着开?BTW,谢谢你的回复。

此文章由 星辰大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星辰大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险杠变形了吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 朕乃万岁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朕乃万岁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被hit and run了

星辰大海 发表于 2018-2-17 15:04
保险杠变形了吧

我车没有保险杠啊

此文章由 中间人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中间人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DHL 发表于 2018-2-17 15:03
轻碰也得两车有接触点吧,为什么一丁丁的漆面划痕或接触痕迹全无!那你后来就不管它,就这么突起着开?BT ...

凸起来的那部分是塑料,轻微挤一下就变形了。我的车是自己用手和螺丝刀把它按回原位了。

朕乃万岁 发表于 2018-2-17 15:05
被hit and run了

我不明白的是:如果真被撞了,为什么我车丝毫看不出被撞的痕迹?车身车漆车底就差用放大镜看了!我不是个不仔细的人啊。

中间人 发表于 2018-2-17 15:10
凸起来的那部分是塑料,轻微挤一下就变形了。我的车是自己用手和螺丝刀把它按回原位了。 ...

那我也学你的方法弄弄吧,谢谢你。

此文章由 fly100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那地方轻轻一挤就变形,不一定被撞,有时车停路边小孩打闹撞一下也会这样,完全没痕迹。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是被撞了

fly100 发表于 2018-2-17 15:18
那地方轻轻一挤就变形,不一定被撞,有时车停路边小孩打闹撞一下也会这样,完全没痕迹。 ...

大家都这么说我倒好受点了,原来一心认为是车质量问题,想着3年warranty却不认账不管修,所以郁闷了。

此文章由 星辰大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星辰大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DHL 发表于 2018-2-17 15:09
我车没有保险杠啊

Rear bar cover

此文章由 Thursday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thursday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被撞了

花生 发表于 2018-2-17 15:19
肯定是被撞了

可见我是真不懂,一心喊着这叫啥质量。

星辰大海 发表于 2018-2-17 15:24
Rear bar cover

我都钻到车下了,还是什么可疑痕迹都没发现!