新足迹

精华好帖回顾

· 3岁孩子能写S和2--孟氏成功个案探讨 (2009-5-29) snowbird · ~玫瑰蛋糕~之二~~盛开的玫瑰~~(25-03-2009更新) (2007-10-7) 紫雪花
· 自排档使用注意事项 (2008-7-25) 车友 · 愤怒、自由、理想与爱 —— 怀念家驹 (2007-5-21) 木头
Advertisement

[宠物养护] Muffin來露個爪,感謝加分,2月18日繼續更新 [复制链接]

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

六個星期大,男孩,整天跟在媽媽後面湊熱鬧。
第二張是頭一分鐘在玩,後一分鐘就睡成那樣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

crystal08418 + 2 好可爱啊
greenviolet + 2 好可爱啊
胡须康 + 16

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,Muffin完全就是猫咪月历上的小猫啊,太可爱了
LZ,不是我要说,养了几个月了才来献宝,早该来了,这么可爱的猫赚的分肯定早就让你穿上靴子

评分

cycwong21 + 3 我很赞同

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2018-2-16 17:45
LZ,不是我要说,养了几个月了才来献宝,早该来 ...

打錯了,是六周大,我才當媽幾天呢,迫不急待地來獻寶了

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catface 发表于 2018-2-16 17:48
打錯了,是六周大,我才當媽幾天呢,迫不急待地來獻寶了

哈哈哈,原來是剛當媽樂壞了。
難得在寵物版看到打繁體字的人

YANKS 发表于 2018-2-16 17:45
LZ,不是我要说,养了几个月了才来献宝,早该来 ...

過幾天再上些靚照上來討分哈!

此文章由 chun88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啦,名副其实的美猫啊

catface 发表于 2018-2-16 17:51
過幾天再上些靚照上來討分哈!

一定要記得啊。
我跟我家某人說10年內家裡都不要再添新貓了,不過看到你家Muffin,我覺得要是他在RSPCA被我看到,我應該會自打嘴巴的把他帶回家,完全就是我喜歡且會領養的長相

:)我很感恩!
之前總在YouTube上看可愛小貓的影片,現在在家裡時刻欣賞著他,不可比喻的幸福啊!

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的宝宝啊!

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very cute

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天阿,这宝贝太漂亮了!

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊呀呀呀呀呀呀呀呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,太可爱啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不辜負各位的辛苦加分,繼續送上美圖。
當媽媽坐椅子上休息時,他總愛這樣偷看著我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册