新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲7人坐汽车选购之参考,(持续增加新车型),希望 对想买7座的童鞋有帮助。 (2012-11-13) paynehe · 墨尔本 一座城市的生之境界 (2008-10-24) cl2007
· DIY 走入式淋浴,两个浴室终于完工 - Updated 28th Jun 2013 (2012-11-6) powertools · 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong
Advertisement
楼主:tracymm

[美食活动] 【旺旺新年好,晒晒年夜饭】2018快手年夜饭 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracymm 发表于 2018-2-16 23:39
摄影0基础 手机拍了好像太黑了点,只好随便找个软件一键调亮一下了,有什么别的方法吗? ...

啊,我还以为是故意调暗了。 如果方便的话,能上其中一张的原图看看么。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 tracymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2018-2-16 23:43
啊,我还以为是故意调暗了。 如果方便的话,能上其中一张的原图看看么。  ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 8 感谢分享

此文章由 tracymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2018-2-16 23:43
啊,我还以为是故意调暗了。 如果方便的话,能上其中一张的原图看看么。  ...

辛苦辛苦!
我回头google学习学习怎么处理照片

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracymm 发表于 2018-2-16 23:50

之前小图都没注意到餐具也这么好看。

这张色彩比较自然,但是看着更诱人,暗可能是逆光的关系吧,说实话我也不懂调
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的菜做得很棒,餐具也漂亮,可惜你的照片颜色怪怪的,让人忽略了你辛苦做的佳肴。
不知道评委们评分时照片质量算不算分,真想替LZ争取一下,要是有人做这么桌菜请我吃饭,我绝对会非常非常开心。

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主做菜花了一定功夫,摆盆注意细节,点赞

此文章由 seashell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主做得真棒!能不能告诉我铸铁锅什么牌子,哪里买的?

此文章由 echoxinying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxinying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好丰盛

YANKS 发表于 2018-2-17 12:10
LZ的菜做得很棒,餐具也漂亮,可惜你的照片颜色怪怪的,让人忽略了你辛苦做的佳肴。
不知道评委们评分时照 ...

非常感谢!有机会做菜给你品尝

虚心求教 发表于 2018-2-17 12:19
楼主做菜花了一定功夫,摆盆注意细节,点赞

谢谢!我的菜都是家常简单菜,赶高手们的大菜差远了。

seashell 发表于 2018-2-17 12:25
楼主做得真棒!能不能告诉我铸铁锅什么牌子,哪里买的?

我用的是日本南部铁器iwachu的中华炒锅,我还有一只他家的omellets,也是非常的好用。

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级的丰盛,辛苦了!

此文章由 So.You.Think 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 So.You.Think 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害厉害

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好赞的年饭!新年快乐!

此文章由 seashell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracymm 发表于 2018-2-17 15:29
我用的是日本南部铁器iwachu的中华炒锅,我还有一只他家的omellets,也是非常的好用。 ...