新足迹

精华好帖回顾

· 春风它再美也比不上你的笑 (2005-4-5) sail · 咱也带把新筒子 (2006-2-12) 东食西宿
· 人像——主角当然是我女儿 (2009-11-10) 老陶 · 墨尔本 Moomba Waterfest 2楼更新花絮 (2010-3-9) psveind
Advertisement
楼主:WISDOM1993

[美食活动] 【旺旺新年好 晒晒年夜饭】祝大家狗年旺旺旺,旺上加旺 [复制链接]

此文章由 WISDOM1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WISDOM1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2018-2-17 17:23
LZ太厉害了
新年快乐!

谢谢,新年快乐

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WISDOM1993 发表于 2018-2-17 18:06
饺子皮我是用高筋面粉加水揉成面团,要软一些,硬面面条软面饺子。面团揉好后一定要醒半个小时到一小时, ...

谢谢,要揉多久合适呢
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丰盛大餐,新年快乐

评分

WISDOM1993 + 3 你太有才了

此文章由 WISDOM1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WISDOM1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2018-2-17 20:06
谢谢,要揉多久合适呢

只要三光就行,手光,面光,盆光。就是说手上没面,盆上没面,面团光滑。

brahmasky 发表于 2018-2-17 20:14
丰盛大餐,新年快乐

谢谢,新年快乐

此文章由 gracexuxu09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracexuxu09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,LZ可以考虑开餐馆啦

评分

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

评分

此文章由 nicoleyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好丰盛啊!新年快乐

评分

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手工饺来一碗吧
糯米宝葫芦也来两个!

评分

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精致美味,饕餮大餐

评分

2013xnxcf 发表于 2018-2-17 10:56
松仁玉米楼主可以改成金玉满堂

这个提议太好了,给你点10个赞 已经更新改过来了,,谢谢,新年快乐。恭喜发财。

gracexuxu09 发表于 2018-2-17 21:11
太厉害了,LZ可以考虑开餐馆啦

谢谢喜欢,新年快乐。

qj94 发表于 2018-2-17 21:14
漂亮

谢谢,新年快乐

nicoleyee 发表于 2018-2-17 22:58
好丰盛啊!新年快乐

谢谢,新年快乐