新足迹

精华好帖回顾

· 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶 · 澳洲房价惨跌 面临“百年一见”的房市衰退(持续盖楼跟踪最新数据) (2008-7-31) andrewliu1978
· 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin · 带你的孩子阅读 (2007-6-21) poloand
Advertisement

[生意经营] 已解决,谢谢, [复制链接]

此文章由 澳洲小小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已解决,谢谢

此文章由 hkyeka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkyeka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大的东西,一般都不扣。放那两周自己又出来了。我打第一个电话说要发票。第二个电话叫我等着就行

此文章由 澳洲小小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkyeka 发表于 2018-2-16 13:51
多大的东西,一般都不扣。放那两周自己又出来了。我打第一个电话说要发票。第二个电话叫我等着就行 ...

100kg左右的东西,你是多重的啊?就给了个发票,然后等了2周这么久?没有漏报之类的吗

此文章由 rickinclayton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickinclayton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走私啊。这次补税,下次死刑。

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小小白 发表于 2018-2-16 14:54
100kg左右的东西,你是多重的啊?就给了个发票,然后等了2周这么久?没有漏报之类的吗 ...

100公斤,就值1000刀,你自己觉得你是海关会不怀疑吗

此文章由 hkyeka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkyeka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小小白 发表于 2018-2-16 14:54
100kg左右的东西,你是多重的啊?就给了个发票,然后等了2周这么久?没有漏报之类的吗 ...

上百公斤吧,后来发票也没给自己出来了

发表回复