新足迹

精华好帖回顾

· 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓 · 有线加无线-新装监控系统的组合 (2016-7-21) daniello
· 我来教做粉蒸肉-第7页开始有很多版本,都很漂亮哦 (2011-3-17) rongerchen · 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819
Advertisement

低收入健康卡两年时间,必须连续吗?若中间回国时间怎么计算? [复制链接]

此文章由 yuchuantj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuchuantj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诸位,我们有pr快三年了,在澳洲住了一年半回国住了五个月,又回来住了半年了,符合条件吗?如果不符合,我们还要等多久?一年半吗?谢谢大家了!

此文章由 启明星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 启明星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
累计,出境几天扣几天

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2018-3-7 14:49
累计,出境几天扣几天

出境的时间
真的需要补回来?

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2018-3-19 17:14
出境的时间
真的需要补回来?

需要啊,要住满104周的

评分

che999 + 3 感谢分享

此文章由 sydneyfishrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfishrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个两年有啥好处啊?

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2018-3-19 17:28
需要啊,要住满104周的

就是说要实实在在住满104周的天数?

che999 发表于 2018-3-19 22:05
就是说要实实在在住满104周的天数?

是啊

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己算算是不是住满两年就知道了

shengbao 发表于 2018-3-20 07:36
你自己算算是不是住满两年就知道了

是要住满两年呢 还是下签pr后两年
大家说法不一样

此文章由 whjheu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whjheu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个两年规则要求必须连续或者中间出境不能超过多少天的规定吗?

此文章由 reno1357 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reno1357 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像不在境内的时间要扣除

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2018-3-20 07:42
是要住满两年呢 还是下签pr后两年
大家说法不一样

当然是住满两年了,离开澳洲的日子不算,住一天算一天

whjheu 发表于 2018-3-20 07:51
请问这个两年规则要求必须连续或者中间出境不能超过多少天的规定吗?

没有,累计

此文章由 sixsixsix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixsixsix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到后,一旦回国超过6周,就得重新申请。

此文章由 fionafangliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionafangliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sixsixsix 发表于 2018-3-30 16:54
拿到后,一旦回国超过6周,就得重新申请。

请问怎么能拿到?需要申请吗?什么条件可以申请呢?谢谢

此文章由 启明星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 启明星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yuchuantj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuchuantj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2018-3-7 13:49
累计,出境几天扣几天

谢谢啦

还想麻烦您和大家,除了收入证明以外,还需要其他书面材料吗?收入证明还要扫描吗?自己网上申请还是去centerlink,哪个更方便一些?不好意思,我今年六十四岁,老了说话啰嗦。

谢谢您了,也谢谢诸位。

此文章由 xiaobao2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuchuantj 发表于 2018-4-10 08:12
还想麻烦您和大家,除了收入证明以外,还需要其他书面材料吗?收入证明还要扫描吗?自己网上申请还是去cent ...

可以直接去centerlink拿表,然后递交纸质材料啊,这样比较快一点吧。。。不用麻烦自己扫描啦。。。哇,4个月以前的帖子了。。。。

发表回复